Страница 144 из 373 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Постоянный участник
    Благодарностей: 64
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Игорь1972 Посмотреть сообщение
    Ну во первых машина действительно устарела.........а во вторых мы сравниваем кроссоверы..каковым камри не является)
    У мамы рав 4, посмотреть без слез на него не могу:) внутри так это вообще кошмар 2.2 турбодизель, 3 года полет шикарный, вообще проблем не знаем, страшная, но очень надёжная машина:)

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Цвет: белый
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от Ivan400330 Посмотреть сообщение
    У мамы рав 4, посмотреть без слез на него не могу:) внутри так это вообще кошмар 2.2 турбодизель, 3 года полет шикарный, вообще проблем не знаем, страшная, но очень надёжная машина:)
    Ну так воспитан, что покупая столь дорогие вещи не могу не учитывать эстетическую составляющею, в валенках зимой тепло,но их никто не носит)

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от Ivan400330 Посмотреть сообщение
    Ребят честно по своему опыту, опыту отца и брата и множества друзей и знакомых (у всех камри) более надёжной машины нет среди конкурентов по той же цене, да устаревшая, да есть реальные проблемы с дизайном и современными гаджетами и прочим, но реально говорю не ломается она так как инсигнии, теаны, пассаты и прочие, к электрике никаких претензий, не подумайте что я фанат тойоты, 6 год езжу на корейцах, до этого были наши чуда:) ну реально надёжная тачка, может это так всему моему окружению повезло
    у Hyundai, например, Сонаты, начиная с поколения, которое выпускалось на ТагАЗе. Почти не убиваемые авто. Последние Сонаты (около 100штук) ездят в такси в Москве. Есть статья за рулем вроде. Ресурс ого-го.

Чего не скажешь про новые Камри. Разговаривал с водителями из администрации. поломок хватает, а пробеги максимум 50-60 т.км.

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Ну во первых машина действительно устарела.........а во вторых мы сравниваем кроссоверы..каковым камри не является)
    ну, про камри начал fadeaway , вот Иван и выразил свое мнение.

А по поводу, что Тойота имеет плохой дизайн...ну , как вам сказать? тойота это номер 1 на автомобильном рынке с самым большим объемом продаж, наверное же не просто так?! я уверен, что и дизайн их (покупателей во всем мире) устраивает, с "ее красным деревом", часиками и рубанком сделанным салоном. Другой вопрос: Какую комплектацию тойоты Вы можете себе позволить? +тойота самый дорогой автомобильный бренд в мире и тоже не просто так. Для сравнения , чтобы вы понимали: Verty не блещет своей функциональностью, еще несколько лет назад во многих продаваемых моделях был монохром, когда уже это давно было архаизмом, многие корейские производители сотовых имели цветной тачскрин и большой, просто громадный функционал. Но поверьте, если вы попытаетесь пройти на светскую вечеринку С Верту или Самсунгом, ЭлДжи, то угадайте с каким у вас больше шанс пройти?. Но это я условно вам обрисовал картину))) можете свою придумать. Вот так и с тойотой и хендай.

Ну так воспитан, что покупая столь дорогие вещи не могу не учитывать эстетическую составляющею, в валенках зимой тепло,но их никто не носит)
    При том Рав 4 у тойоты не позиционируется, как "красивая обувь", он как раз и позиционируется , как "валенок". Для красивой обуви у Тойоты есть Лексус. И некоторые люди с форума ушли от Тусана на NX 200. Потому как, за цену Прайма без проблем народ покупает кроссоверы лексус. Примеры есть на форуме.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    насчет Тойоты вы правы, пока правы
    только не думаю что долго такое будет длиться, Хенде на месте не стоит

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Константин79 Посмотреть сообщение
    А по поводу, что Тойота имеет плохой дизайн...ну , как вам сказать? тойота это номер 1 на автомобильном рынке с самым большим объемом продаж, наверное же не просто так?! я уверен, что и дизайн их (покупателей во всем мире) устраивает, с "ее красным деревом", часиками и рубанком сделанным салоном. Другой вопрос: Какую комплектацию тойоты Вы можете себе позволить? +тойота самый дорогой автомобильный бренд в мире и тоже не просто так. Для сравнения , чтобы вы понимали: Verty не блещет своей функциональностью, еще несколько лет назад во многих продаваемых моделях был монохром, когда уже это давно было архаизмом, многие корейские производители сотовых имели цветной тачскрин и большой, просто громадный функционал. Но поверьте, если вы попытаетесь пройти на светскую вечеринку С Верту или Самсунгом, ЭлДжи, то угадайте с каким у вас больше шанс пройти?. Но это я условно вам обрисовал картину))) можете свою придумать. Вот так и с тойотой и хендай.
    Телефон у меня самсунг ,на светские вечеренки я не хожу,по моему все ,что Вы описали называется одним словом ПАНТЫ;)с верту во всяком случае точно, что касается Тойоты, то мы на форуме Туссана и сравнивать с ним считаю возможным только РАВ 4, ИМХО ужасный дизай и архаичный салон тем более,после подоражания, высокой цене,при этом комплектации будут послабее.
    Какой Лексус и по какой цене купили эти люди?я понимаю что NX200 ,меня интересует привод комплектация и цена?

И некоторые люди с форума ушли от Тусана на NX 200. Потому как, за цену Прайма без проблем народ покупает кроссоверы лексус. Примеры есть на форуме.
    вот еще раз ЦЕНУ Лексуса в студию?;)

Бывалый
    вот еще раз ЦЕНУ Лексуса в студию?;)

Не ленитесь , поищите на форуме. Либо спросите и вам кто-нибудь ссылку даст

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    у Рав4 комплектации не слабее будут в плане практичности (полностью светодиоды с автоматическим переключением ближний/дальний, обогрев всего и вся - форсунок, стекла, дворников, предпусковой подогреватель, руль, адаптивный круиз, чтение знаков, круговой обзор), а вот в плане сравнения по ценам мб и чуть дороже, не сравнивал.

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Не ленитесь , поищите на форуме. Либо спросите и вам кто-нибудь ссылку даст
    уже просил) ТИШИНА) на оф сайте полный привод начинается с суммы от 2 382 000 рублей
    вопрос ; корректно ли сравнивать авто с разницей в цене 600 тысяч???
    10 дней назад ,там где я купил Туссана мне за 2100 и 2300 соотвественно предлогали сантафе динамик прайм дизель!были бы у меня такие деньги не задумывался бы не на секунду не посмотрел бы на лексус 2,0 вариатор!платить за шильдик?увольте )))это к разговору о Верту;)

Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    у Рав4 комплектации не слабее будут в плане практичности (полностью светодиоды с автоматическим переключением ближний/дальний, обогрев всего и вся - форсунок, стекла, дворников, предпусковой подогреватель, руль, адаптивный круиз, чтение знаков, круговой обзор), а вот в плане сравнения по ценам мб и чуть дороже, не сравнивал.
    сопоставимые комплектации двигателя 2,0 116 тысяч дороже Тойта

Бывалый
    уже просил) ТИШИНА) на оф сайте полный привод начинается с суммы от 2 382 000 рублей
    вопрос ; корректно ли сравнивать авто с разницей в цене 600 тысяч???
    10 дней назад ,там где я купил Туссана мне за 2100 и 2300 соотвественно предлогали сантафе динамик прайм дизель!были бы у меня такие деньги не задумывался бы не на секунду не посмотрел бы на лексус 2,0 вариатор!платить за шильдик?увольте )))это к разговору о Верту;)

Вы конечно же не заплатите, а человек имеющий статус- заплатит. Вы даже этого и не поймете, и на вас нацелен конечно же Хендай и соответствующие автобренды( я совершенно не пытаюсь вас обидеть, просто констатирую факт) Это,как землекопа Василия вести на оперу в Ласкала, он не поймет ему ближе Стас Михайлов или Руки Верх. И ведь Василий приведет вполне адекватные аргументы (для него) . Собственно поэтоому и существует все многообразие производителей. А по поводу цен /Лексуса вот вам ссылка: http://www.tucsonforum.ru/forum/show...?t=28&page=134
    Сообщение от qwerty24
    "Мне до сих пор не звонят на счет моего хендая, ездил сегодня в салон лексуса.... выписал минусы и плюсы в голове, сижу теперь думаю что брать..... ждать туссан или лексус забрать со скидкой в 200 000 которую мне предложили в салоне."
    http://www.tucsonforum.ru/forum/show...?t=28&page=138
    Mikhail

Всем привет!
    Забрал в воскресенье предоплату за тушканчик и поехал в лексус.
    Вот, что получилось))

2160, на сегодняшний день уже 2384

То есть цена была в 2,16 млн и можно было скидку выбить

То есть можно было купить совсем еще недавно и премиальный авто за определенные деньги и если бы Хендай не "имел" мозг, может быть многие желающие купить Тусан в Прайме+Хай-тек обратили бы внимание и на Лексус, но не теперь)

Страница 144 из 373 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права