у Hyundai, например, Сонаты, начиная с поколения, которое выпускалось на ТагАЗе. Почти не убиваемые авто. Последние Сонаты (около 100штук) ездят в такси в Москве. Есть статья за рулем вроде. Ресурс ого-го.
Чего не скажешь про новые Камри. Разговаривал с водителями из администрации. поломок хватает, а пробеги максимум 50-60 т.км.
ну, про камри начал fadeaway , вот Иван и выразил свое мнение.
А по поводу, что Тойота имеет плохой дизайн...ну , как вам сказать? тойота это номер 1 на автомобильном рынке с самым большим объемом продаж, наверное же не просто так?! я уверен, что и дизайн их (покупателей во всем мире) устраивает, с "ее красным деревом", часиками и рубанком сделанным салоном. Другой вопрос: Какую комплектацию тойоты Вы можете себе позволить? +тойота самый дорогой автомобильный бренд в мире и тоже не просто так. Для сравнения , чтобы вы понимали: Verty не блещет своей функциональностью, еще несколько лет назад во многих продаваемых моделях был монохром, когда уже это давно было архаизмом, многие корейские производители сотовых имели цветной тачскрин и большой, просто громадный функционал. Но поверьте, если вы попытаетесь пройти на светскую вечеринку С Верту или Самсунгом, ЭлДжи, то угадайте с каким у вас больше шанс пройти?. Но это я условно вам обрисовал картину))) можете свою придумать. Вот так и с тойотой и хендай.
При том Рав 4 у тойоты не позиционируется, как "красивая обувь", он как раз и позиционируется , как "валенок". Для красивой обуви у Тойоты есть Лексус. И некоторые люди с форума ушли от Тусана на NX 200. Потому как, за цену Прайма без проблем народ покупает кроссоверы лексус. Примеры есть на форуме.
насчет Тойоты вы правы, пока правы
только не думаю что долго такое будет длиться, Хенде на месте не стоит
Телефон у меня самсунг ,на светские вечеренки я не хожу,по моему все ,что Вы описали называется одним словом ПАНТЫ;)с верту во всяком случае точно, что касается Тойоты, то мы на форуме Туссана и сравнивать с ним считаю возможным только РАВ 4, ИМХО ужасный дизай и архаичный салон тем более,после подоражания, высокой цене,при этом комплектации будут послабее.
Какой Лексус и по какой цене купили эти люди?я понимаю что NX200 ,меня интересует привод комплектация и цена?
вот еще раз ЦЕНУ Лексуса в студию?;)
у Рав4 комплектации не слабее будут в плане практичности (полностью светодиоды с автоматическим переключением ближний/дальний, обогрев всего и вся - форсунок, стекла, дворников, предпусковой подогреватель, руль, адаптивный круиз, чтение знаков, круговой обзор), а вот в плане сравнения по ценам мб и чуть дороже, не сравнивал.
уже просил) ТИШИНА) на оф сайте полный привод начинается с суммы от 2 382 000 рублей
вопрос ; корректно ли сравнивать авто с разницей в цене 600 тысяч???
10 дней назад ,там где я купил Туссана мне за 2100 и 2300 соотвественно предлогали сантафе динамик прайм дизель!были бы у меня такие деньги не задумывался бы не на секунду не посмотрел бы на лексус 2,0 вариатор!платить за шильдик?увольте )))это к разговору о Верту;)
сопоставимые комплектации двигателя 2,0 116 тысяч дороже Тойта
Вы конечно же не заплатите, а человек имеющий статус- заплатит. Вы даже этого и не поймете, и на вас нацелен конечно же Хендай и соответствующие автобренды( я совершенно не пытаюсь вас обидеть, просто констатирую факт) Это,как землекопа Василия вести на оперу в Ласкала, он не поймет ему ближе Стас Михайлов или Руки Верх. И ведь Василий приведет вполне адекватные аргументы (для него) . Собственно поэтоому и существует все многообразие производителей. А по поводу цен /Лексуса вот вам ссылка: http://www.tucsonforum.ru/forum/show...?t=28&page=134
Сообщение от qwerty24
"Мне до сих пор не звонят на счет моего хендая, ездил сегодня в салон лексуса.... выписал минусы и плюсы в голове, сижу теперь думаю что брать..... ждать туссан или лексус забрать со скидкой в 200 000 которую мне предложили в салоне."
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...?t=28&page=138
Mikhail
Всем привет!
Забрал в воскресенье предоплату за тушканчик и поехал в лексус.
Вот, что получилось))
2160, на сегодняшний день уже 2384
То есть цена была в 2,16 млн и можно было скидку выбить
То есть можно было купить совсем еще недавно и премиальный авто за определенные деньги и если бы Хендай не "имел" мозг, может быть многие желающие купить Тусан в Прайме+Хай-тек обратили бы внимание и на Лексус, но не теперь)