Страница 146 из 373 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от Константин79 Посмотреть сообщение
    Совершенно не хамлю. Я сам являюсь потенциальным (еще пока) покупателем Тусана для жены, и в более скромной комплектации чем у вас. Я просто объясняю вам, что у того или иного производителя есть целевая группа потребителей, у которых есть сходные возможности и потребности. А лирика про то , что кто какой труд уважает или нет - это увод от основной темы... Как бы вы тут не описывали о праве слушать и понимать классическую музыку людям рабочей профессии, есть статистика, что подавляющее большинство из них классическую музыку не слушают, тремя иностранными языками не владеют и не увлекаются творчеством Бальмонта. И имеют они свои предпочтения и покупать Лексус и Верту они не будут, они не поймут философии этих брендов, а цена на эти продукты (не в смысле продукты питания) "выгонит" их из магазина или салона. Но вообще предлагаю закончить этот разговор, так как он ни к чему не приведет.
    Замечу, что тему необразованных землекопов ,поднял не я а Вы)следовательно упрёки по поводу увода от темы я Вам возвращаю)Что касается творчества Бальмонта и владения иностранными языками,то я знаю многих обладателей Лексусов и Верту, которые и на своем ,то родном выражаются мягко говоря не идеально )))Кстати не я один заметил,что Вы ведете себя не совсем корректно ИМХО. что касается конкретной модели,то абсолютно согласен что вариант NX с двигателем 2.0 150 и вариатор это как раз для людей которые прониклись философией бренда,но не могут позволить себе машину с нормальным двигателем и трансмисией, я так полагаю что по факту это тот же РАВ4 но в богатой упаковке.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Какие-то фанатские у вас тут сравнения. По мне, так в любом авто есть свои плюсы, которыц каждый для себя может отметить, и свои минусы, которые также для себя не замечает.
    Причем с легкостью можно боготворить любую марку и комплектацию, НО через 3-4 года ваши взгляды изменятся, ведь это машина, то есть прогресс - а он постоянно меняется.
    Поэтому давайте просто голосовать рублем, и дай Бог, чтобы каждый радовался своему выбору.

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Цитата Сообщение от Игорь1972 Посмотреть сообщение
    Замечу, что тему необразованных землекопов ,поднял не я а Вы)следовательно упрёки по поводу увода от темы я Вам возвращаю)Что касается творчества Бальмонта и владения иностранными языками,то я знаю многих обладателей Лексусов и Верту, которые и на своем ,то родном выражаются мягко говоря не идеально )))Кстати не я один заметил,что Вы ведете себя не совсем корректно ИМХО. что касается конкретной модели,то абсолютно согласен что вариант NX с двигателем 2.0 150 и вариатор это как раз для людей которые прониклись философией бренда,но не могут позволить себе машину с нормальным двигателем и трансмисией, я так полагаю что по факту это тот же РАВ4 но в богатой упаковке.
    Ну, и что, а я знаю многих представителей "фронт-лайна", которые слушают классику, увлекаются поэзией Серебряного века и что дальше?! Я вам, как человек занимающийся маркетингом и брендингом, повествую об общих тенденция в целевых группах покупателей. Не надо вырывать мои фразы из контекста, обратите внимание на общую нить повествования...может тогда и понятнее будет.

Почетный участник
    Об автомобиле
    Меня вот, к примеру удивляет, как люди радуются 19 дискам в прайме, или рейлингам, или автопарковке.
    Или многих удивляет моему сожеланию отсутствию музыки инфинити в полном комплекте или памяти сидений.
    Каждый платит за то, что ему надо. И все это со временем уйдет в утиль)

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Меня вот, к примеру удивляет, как люди радуются 19 дискам в прайме, или рейлингам, или автопарковке.
    Или многих удивляет моему сожеланию отсутствию музыки инфинити в полном комплекте или памяти сидений.
    во вы тут темы расскачиваете

отсюда и работа продавца, нормального продавца, тем более автомобилей - очень сложна.
    нужно выявить реальные потребности человека на данный момент времени, которые для него останутся актуальными как минимум на 3 года.

многие же покупатели, увы, закрываются от подобного общения мотивируя якобы тем, что им пытаются что то впарить.
    ровно же и наоборот.

ну и да, стереотипы стереотипы и еще раз они.

з.ы. вчера я поехал смотреть новый рав4.
    забыв вообще о туссане, считая что такого авто нет, как?! КАК?! можно купить рав4 когда есть мазда сх5?!
    www.hyundai-tula.ru

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    А что именно смутило в тандеме вариатор + 2.0 ??
    Больше не хотел покупать авто с атмосферным мотором, т.к. хочется побольше динамики. Рассматривал только СХ-5 2,5, т.к. едет хорошо.
    Ну и с вариатором у меня плохие ассоциации.

Новичок
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2013
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: коричневый металлик
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от sergeycold Посмотреть сообщение
    Чипуй)
    Спасибо! Но я пока в режиме обкатки! Потом, подумаю.

Цитата Сообщение от Игорь1972
    Только у Вас все же 170 а не 180
    Если быть точнее: 179,9 л.с.

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Музыки мне очень не хватает. Жду, когда будет возможность поставить оригинальные компоненты. Но перед этим, хотелось бы понять, как звучит система с оригинальным сабом и усилком.
    Я считаю, что каждый имеет право на свои предпочтения. Хоть памятью сидений практически не пользовался бы, но был бы не проч иметь данную опцию.

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    Музыки мне очень не хватает. Жду, когда будет возможность поставить оригинальные компоненты. Но перед этим, хотелось бы понять, как звучит система с оригинальным сабом и усилком.
    Я считаю, что каждый имеет право на свои предпочтения. Хоть памятью сидений практически не пользовался бы, но был бы не проч иметь данную опцию.
    У меня друг на оптиме максималке, часто сравнивали. На санте еще лучше - чуть больше динамиков. Не скажу, что прям так разбираюсь в слухе, но разницу даже я всегда замечал.
    А память для моек удобно или когда подруга за руль садиться. Или сделать 2 положение под себя: полулежа и сидя, надоело, по клику сменил.
    Это как подогрев руля. Ездил без него и не парился. А сейчас есть и включаю. Мелочь, но приятно.

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    У меня друг на оптиме максималке, часто сравнивали. На санте еще лучше - чуть больше динамиков. Не скажу, что прям так разбираюсь в слухе, но разницу даже я всегда замечал.
    А память для моек удобно или когда подруга за руль садиться. Или сделать 2 положение под себя: полулежа и сидя, надоело, по клику сменил.
    Это как подогрев руля. Ездил без него и не парился. А сейчас есть и включаю. Мелочь, но приятно.
    Можно не разбираться в музыке, но всегда понимаешь, когда с более хорошего переходишь на менее хорошее. Я помню, как та или иная песня звучала на прошлом авто, и я тупо не слышу половину звуков, которые в этой песне есть, когда слушаю на этой машине. Причём, вроде есть регулировки чайникские, но относительно толковые, но звучать не начинает.
    Кстати, не разбирался, есть ли там предустановленные настройки звука, как на других машинах, типа rock, jazz, techno и т.д?

Страница 146 из 373 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права