Страница 139 из 373 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Местный
    Благодарностей: 44
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2,5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: красявый
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Забрал в воскресенье предоплату за тушканчик и поехал в лексус.
    Вот, что получилось))
    передний привод в минималке ? без Круиз-контроля и датчика дождя ?

Постоянный участник
    Благодарностей: 14
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: белый
    Всем привет!
    Забрал в воскресенье предоплату за тушканчик и поехал в лексус.
    Вот, что получилось))
    Вложение 1009Вложение 1010
    Красотаааа! Напиши по подробнее .

Новичок
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Двигатель: 2.5 (181)
    Еще одно повышения цен на рафа или тушкана , обоих на х*у пошлю. Возьму недвижимость т.к она подешевела или люксовое авто б/у. Если им на РФ на срать, то мне 10 раз срать на них.

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    не путайте Божий дар с яичницей - специально вам скидывал видео замеров Хитрилы, Мазды и пр. замер проходит на ваших глазах прибором, который специально для этого создан - Рейслоджик, и он один из лучших.
    насчет Мазды 2.0 и Туссана 2.0 - они обе едут между 11 и 12 сек., видео с замерами Рейслоджика тоже сбрасывал, там правда вторым был Их35. в 9,4 сек. на Мазде 2.0 тоже не верю.
    насчет отличной динамики - тут много зависит от стиля и манеры езды и от ощущений жопомера, а прибор выдает лишь сухие цифры, мне такой способ больше нравится. насчет же светофорных гонок - мне динамика нужна чтобы ккк можно быстрее закончить маневр, спокойно и безопасно встроиться в поток с прилегающей дороги и пр. не для гонок со светофора.
    насчет моей : сх-5 с 2,5 л дей-но едет как и Туссан 1,6т где-то за 8 сек. у того же обзорщика Андрей Круцко на Ютубе есть обзор с замером сх-5 2,5 л, там прибор выдал лучший результат 7,98 сек., другие 8,2 по-моему...

подвеска на Хитриле дей-но мб чуть жестче, сравнивая по Кашкаю, но на Хитриле как говорят мягче.
    насчет занесло жопу - думаю такое где угодно и с кем угодно может случиться, и на Туссане тоже, там много разных факторов бывает, включая водителя никого щас не обвиняю, просто рассуждаю вслух...
    Замеры проводятся в идеальных условиях и потом еще раз обращаю Ваше внимание разгон до сотни, для меня не имеет никакого значения)))а вот динамика при обгоне конечно !Разумеется на 2,5 она будет лучше, но считаю, что динамика 2,0 Туссана вполне прилична, сам по трассе 130-150 обычно иду так что .....в принципе сейчас абсолютно согласен с оценкой в тесте Михельсона) что касается заноса, то все происходило на плавной дуге и не большой скорости(дорога мокрая резина зимняя) себя супер водителем не считаю)так что конечно ИМХО, а что скажете про руль икса?
    Про светофорные гонки в том смысле написал что набор сотни с нуля и набор 120 с 80-90 при обгоне может дать разные результаты) мне кажется что при хороших оборотах 2,0 ведет себя вполне корректно)

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 7
    Цитата Сообщение от qwerty24 Посмотреть сообщение
    БАЗАРУ НЕТ))))) лучший выбор какая комлпектация? в *опу этот туссан с их поднятием цен
    nx 200 awd executive

Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    От NX отказался из-за дизайна передней части и тандема вариатор+2,0.
    А так автомобиль нравится, салончик хороший
    А что именно смутило в тандеме вариатор + 2.0 ??

Постоянный участник
    Об автомобиле
    nx 200 awd executive

А что именно смутило в тандеме вариатор + 2.0 ??
    я думаю смутил вариатор)

Новичок
    Благодарностей: 7
    Цитата Сообщение от Серега42 Посмотреть сообщение
    передний привод в минималке ? без Круиз-контроля и датчика дождя ?
    Полный привод в предпоследней комплектации, круиз контроль и датчик дождя имеется)))

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Полный привод в предпоследней комплектации, круиз контроль и датчик дождя имеется)))
    а цену можно узнать?)

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Цитата Сообщение от Игорь1972 Посмотреть сообщение
    Замеры проводятся в идеальных условиях и потом еще раз обращаю Ваше внимание разгон до сотни, для меня не имеет никакого значения)))а вот динамика при обгоне конечно !Разумеется на 2,5 она будет лучше, но считаю, что динамика 2,0 Туссана вполне прилична, сам по трассе 130-150 обычно иду так что .....в принципе сейчас абсолютно согласен с оценкой в тесте Михельсона) что касается заноса, то все происходило на плавной дуге и не большой скорости(дорога мокрая резина зимняя) себя супер водителем не считаю)так что конечно ИМХО, а что скажете про руль икса?
    Про светофорные гонки в том смысле написал что набор сотни с нуля и набор 120 с 80-90 при обгоне может дать разные результаты) мне кажется что при хороших оборотах 2,0 ведет себя вполне корректно)
    Я думаю, когда Paulus и его представители будут чиповать туссан 2.0, он поедет намного интереснее и динамичнее... (сужу по своему нынешнему спорту 2.0).

А так любой двигатель большей мощности и (или) большего объема будет в движении ускоряться быстрее...

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Snegovick Посмотреть сообщение
    Я думаю, когда Paulus и его представители будут чиповать туссан 2.0, он поедет намного интереснее и динамичнее... (сужу по своему нынешнему спорту 2.0).

А так любой двигатель большей мощности и (или) большего объема будет в движении ускоряться быстрее...
    На счет разницы я и не спорю) но думаю она будет не так велика...а вот разница в цене и налоге для меня тоже имеет значение)у меня п налогу с турбо получается сразу 8000)

Страница 139 из 373 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права