Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
К слову, вот и ссылка http://motormania.ru/auto-novosti/no...2016-goda.html
Доброе утро товариСЧи!
Сижу читаю эту ветку и, на самом деле, когда выкладывают предварительные комплектации и фотки салона, я все недоумеваю по следующим вопросам:
1) Надеялся я на комплектацию High Tech, но с дизелем 180 лс... Неужели нашу страну-таки обделят таковыми комплектациями?! Честно сказать, хочется мне шустрого дизеля, панорамную крышу и, собственно, светлый салон.
2) Почему на санте заднее сидение складывается в пропорции 40-20-40, а на туссане 40-60.
Да, вопрос не принципиальный, но:
Зимой катаюсь на сноуборде.
Так вот, если бы сидения в машине складывались как на санте, то в машину спокойно помещалось бы 4 человека с оборудованием - центральную часть заднего сидения складываешь и спокойно в 4-м размещаешься...
А вот с вариантом 60-40 так не получится - покупай бокс на крышу...
А если мне захочется еще и в панорамную крышу посмотреть?!
Да, капризы, да, без этого всего сейчас прекрасно существую, но машину планирую покупать не на 6 месяцев, а лет на 5 - хотелось бы что бы в этой машине устраивало все, ну или почти все...
Сейчас позвонил в питерский ДАКАР , сказали , что презентация Туссана у них будет 15 ноября
Хоть бы цены озвучили гады, наверняка ведь уже есть. Или боятся, что узнав цену никто на презентацию не придет?