Установил пока одну лампу Osram 64180L, H18, 65Вт, взамен сгоревшей. Светит существенно ярче родной, стояли с завода Бош Лонг 55вт h7

Установил пока одну лампу Osram 64180L, H18, 65Вт, взамен сгоревшей. Светит существенно ярче родной, стояли с завода Бош Лонг 55вт h7
Кусачки и напильник в руки, и становятся одинаковыми.
Посмотрите видео в интернете, подробно показывают что и как.
Когда возьмёте в руки h7 и h18 поймёте, что нужно убрать.
Я штангенциркулем померял, нарисовал перманентным маркером линию реза, откусил, и надфилем довел до идеальных размеров. Все.
Про последствия, в интернете есть обзоры, ничего не происходит. Коллега тут писал что помутнений за 1.5 года не наблюдалось на отражателях. Температура у h18 больше на ~10 градусов по сравнению с h7. Ну а теже лампы night breaker и другие плюсовые думаете не большую температуру дают?
Последний раз редактировалось kbn79; 17.11.2022 в 06:18.
А кто нибудь смотрел в каталоге Osram параметры этих супер ламп?
Я когда на другой машине искал решение со светом при лампа Н4 посмотрел каталог и увидел, что сам производитель пишет, что у них сила светового потока точно такая же как и у обычных ламп. Маркетинг.
Реально лучше светят лампы большей мощности. У Осрама была серия Offroad, там были лампы 75 и 85 Вт. Вот они светил лучше стандартных.
Ну что сказать, по даташиту инфа с https://www.osram.ru/ecat/%D0%93%D0%...GPS01_1056956/
Температуры только там нет.
У osram original line h7 световой поток 1500лм, срок жизни 330ч, у такой же, но h18, световой поток 1700лм, срок жизни 700ч.
OSRAM NIGHT BREAKER LASER h7 - 1500лм и 150ч, соответственно. H18 для них не существует.
OSRAM NIGHT BREAKER 200 - 1500лм и 150ч, соответственно. Также H18 для них не существует.
вот я как раз о том, что обычные и брикеры световой поток - одинаковый...
Я себе Н18 поставил, наверно год назад. До этого стояли какие-то +130 % (не помню), перегорели быстро, а стоили немало. А эти светят ярче, стоят недорого, дорабатываются до Н7 за 5 минут. С фарами все нормально. Тоже читал/смотрел интернет, отзывы, испытания. Пришел к выводу, что надо ставить Н18.
Правильно понимаю что при попытке воткуть Н18 в гнездо H7 Вы дорабатываете саму лампу, а не фару?
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.