Вот и вопрос: Где эти 709 штук?! И сразу начинают терзать смутные сомнения)))) Что дилеры барыжат их за границу, не напрямую, а в частном порядке . Скажем Начальник отдела продаж с парочкой менеджеров делают свой небольшой бизнесс... Смешно, смахивает на теорию заговоров. Но в России это ой как может быть.
Видел 3 разных туссона в Минске...Один точно с рамками Дженсера.
Сегодня решил еще раз отзвониться сначала своему дилеру, а потом в Хрендай СНГ.. Со своим дилером вышла нормальная беседа. Он сразу честно сказал, что в Москве на отправку стоит 1 машина и больше в ближайшее время не предвидится.. Также сказал, что ситуация дурацкая, реклама прошла, а машин нет. Они типа сами уже просят дать головной офис пояснения по этой ситуации.. И еще сказал, что звонят люди и предлагают менеджерам за бабки "ускорить поставку". Если у нас здесь в Сибири так, то, что говорить о Москве и других близких к странам СНГ городах, где менеджерам точно также могут звонить и предлагать на "лапу сверху" жители этих стран. Поэтому большая часть тусанов разбегается где то там..
Потом был звонок в головной офис закончившийся по сути руганью.. Такое ощущение, что говорил с роботом.. Холодный лишенный эмоций голос, на все мои вопросы отправляющий меня к своему дилеру. Типа только дилер знает о поставках машин. А тут у нас справочная служба. На, что я предложил тогда им поставить автоответчик.. В конце концов когда в очередной раз я сказал ей, что мой дилер отвечает мне, что машин в ближайший месяц другой не будет - она равнодушно ответила мне, "ну раз дилер говорит, что не будет, значит и не будет.." Я в ответ весьма громко и эмоционально поблагодарил в кавычках весь этот Хрендай "за отличное отношение к клиентам", отправил их к чертовой бабушке и бросил трубку.. Свинское отношение.. Я думаю, что скорей всего именно они гонят большую часть машин налево.. Неужели собакоеды их не контролируют или они теперь тоже берут на лапу? Помнится когда купил спортягу, с центрального офиса Киа в первый год звонили мне пару раз, спрашивая все ли устраивает машина.. Надо составить коллективное письмо на английском и отправить узкоглазым в Корею. Пусть разберутся! Еще не так давно слышал, что узкоглазые очень заботятся о своим имидже. Правда в инете не нашел где из сайт. Выбрасывает сразу на СНГ и все.. мафия![]()
То же долго не наблюдал машин, а вчера сразу две, с разницей по времени в 10 минут!