Страница 94 из 468 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цитата Сообщение от Константин79 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что такая схема существует, я бы даже сказал, что уверен. Ведь 709 машин не такая уж и маленькая цифра. Но при всем при этом, если посмотреть по наличию машин в крупных городах России их не так уж и много, потому что здесь на форуме, есть хотя бы один человек из какого-нибудь крупного города в России. Такое ощущение , по постам в форуме, что 6-7 машин в городах типа Смоленска, с десяток - типа Ростова, ну, десятка 2- 3 в Мск и Спб (хотя я живу в Мск я еще не видел на дорогах Тусан, хотя , то что я их не видел это и не показатель присутствия или отсутствия авто в городе)))) Таким образом 709 с трудом набирается...ну, это мое такое ощущение
    Рав 4 ведь позже продавать стали? Уже видел в Воронеже неск. штук. Туссана ни одного не видел (даже в салоне, никак не доеду, и желания доехать становится все меньше...).

Постоянный участник
    Благодарностей: 44
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Sirius Silver (AA3)
    Комплектация: Prestige
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Рав 4 ведь позже продавать стали? Уже видел в Воронеже неск. штук. Туссана ни одного не видел (даже в салоне, никак не доеду, и желания доехать становится все меньше...).
    Новый рафик то же уже видел раз 5 и один даже в нашем небольшом поселке, а туссан-ни разу не попадался на глаза

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Цитата Сообщение от abt52 Посмотреть сообщение
    Новый рафик то же уже видел раз 5 и один даже в нашем небольшом поселке, а туссан-ни разу не попадался на глаза
    Вот и вопрос: Где эти 709 штук?! И сразу начинают терзать смутные сомнения)))) Что дилеры барыжат их за границу, не напрямую, а в частном порядке . Скажем Начальник отдела продаж с парочкой менеджеров делают свой небольшой бизнесс... Смешно, смахивает на теорию заговоров. Но в России это ой как может быть.

Бывалый
    Благодарностей: 23
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Цвет: Polar White
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    В городе видел три машины, одна ещё без номеров была, на кольце димитрова, видать только в гаи на обручева ехала. У знакомого во дворе два тусана ночуют...

Бывалый
    Благодарностей: 7
    Об автомобиле
    Авто: Ниссан Кашкай (жду Tucson 2015-2016, комплектация Прайм)
    Год выпуска: 2008
    Двигатель: 2.0 (141) Бензиновый
    Цвет: Темно-красный
    Цитата Сообщение от Константин79 Посмотреть сообщение
    Да, цены не благодаря им растут. Они растут из-за обесценивания рубля.
    Согласна, но свой вклад в цену благодаря ближнему зарубежью тоже имеют...

Бывалый
    Благодарностей: 12
    Видел 3 разных туссона в Минске...Один точно с рамками Дженсера.

Местный
    Благодарностей: 61
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Prime
    У нас ещё пару Туссанов появилось.Одна в салоне стоит,вторая на площадке.Может кому надо.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1890.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	245.8 Кб 
ID:	1040Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1896.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	213.8 Кб 
ID:	1041

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Комплектация: Comfort
    Сегодня решил еще раз отзвониться сначала своему дилеру, а потом в Хрендай СНГ.. Со своим дилером вышла нормальная беседа. Он сразу честно сказал, что в Москве на отправку стоит 1 машина и больше в ближайшее время не предвидится.. Также сказал, что ситуация дурацкая, реклама прошла, а машин нет. Они типа сами уже просят дать головной офис пояснения по этой ситуации.. И еще сказал, что звонят люди и предлагают менеджерам за бабки "ускорить поставку". Если у нас здесь в Сибири так, то, что говорить о Москве и других близких к странам СНГ городах, где менеджерам точно также могут звонить и предлагать на "лапу сверху" жители этих стран. Поэтому большая часть тусанов разбегается где то там..
    Потом был звонок в головной офис закончившийся по сути руганью.. Такое ощущение, что говорил с роботом.. Холодный лишенный эмоций голос, на все мои вопросы отправляющий меня к своему дилеру. Типа только дилер знает о поставках машин. А тут у нас справочная служба. На, что я предложил тогда им поставить автоответчик.. В конце концов когда в очередной раз я сказал ей, что мой дилер отвечает мне, что машин в ближайший месяц другой не будет - она равнодушно ответила мне, "ну раз дилер говорит, что не будет, значит и не будет.." Я в ответ весьма громко и эмоционально поблагодарил в кавычках весь этот Хрендай "за отличное отношение к клиентам", отправил их к чертовой бабушке и бросил трубку.. Свинское отношение.. Я думаю, что скорей всего именно они гонят большую часть машин налево.. Неужели собакоеды их не контролируют или они теперь тоже берут на лапу? Помнится когда купил спортягу, с центрального офиса Киа в первый год звонили мне пару раз, спрашивая все ли устраивает машина.. Надо составить коллективное письмо на английском и отправить узкоглазым в Корею. Пусть разберутся! Еще не так давно слышал, что узкоглазые очень заботятся о своим имидже. Правда в инете не нашел где из сайт. Выбрасывает сразу на СНГ и все.. мафия

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Цитата Сообщение от shadow Посмотреть сообщение
    В городе видел три машины, одна ещё без номеров была, на кольце димитрова, видать только в гаи на обручева ехала. У знакомого во дворе два тусана ночуют...
    Привет Землякам!
    Буду теперь посильней головой крутить, пока ни одной не видел..

Постоянный участник
    Благодарностей: 21
    Об автомобиле
    Цвет: Белый
    Комплектация: Travel
    То же долго не наблюдал машин, а вчера сразу две, с разницей по времени в 10 минут!

Страница 94 из 468 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права