Ага...вот сразу сколько проблем выросло.....А не проще ли купить ОЕМ (заводскую систему) которая не будет ничем вас ущемлять по деньгам в 2 раза ниже чем любые другие.....
еще встает воррос насколько криптозащищенная офиц. система?
просто таже Пандора не взламывается
Мне вот что непонятно - если машина закрыта брелком от сигналки, то как будет работать бесключевой доступ в салон (кнопка на ручке двери) и автоматическое открытие багажника? По-моему не будут тогда срабатывать эти функции и чтобы они работали, сигналку получается нельзя ставить, а надо покупать эту хреновину, что описана в этой теме?
Почти все сигналки уже нормально работают в slave режиме. Что OEM, что другой обходчик работают одинаково. iDataLink и Fortin как раз Канадские конторы. Есть уже довольно большое количество моделей без брелков. Ключ, метка, телефон...
это самые дешевые масла! Я их даже не рассматривал никогда. Я лью зимой 0W40 а на лето 5W40 от Мобил 1 полная синтетика. Правда дорого выходит - почти 120! В то время как пезоил всего-то 15! Поэтому их никто не использует.
Idata - самая отстойная контораНе знаю почему народ покупается на "сделано в канаде/сша".....в РФ есть отличная контора, которой даже DEI в подметки не годиться...