Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
на приборке вид сверху на машину
На панели отображается показания на колесах, так же как мы сидим в авто за рулем, справа- правые, слева- левые. Но глюки бывают при перестановке, например, я поставил запаску на зад слева, а заднее слева перекинул на левый перед, в запаске у меня видать датчика нет, тк загорелся значок "арфы" хотя запаска полноразмерная, и теперь Carscaner показывает, что у меня нет датчика в переднем левом колесе, точнее там просто неизменная цифра показывается, тогда как остальные три меняются при прогреве колес и впереди стоит колесо с датчиком. Как скинуть не знаю, может надо клеммы с аккума снять. не пробовал еще.
У меня зимние и летние колеса в сборе на дисках и с датчиками. Каждый сезон летние ассиметричные перекидываю задние вперед, а передние по диагонали. Зимние направленные меняю перед на зад и наоборот. Еще ни разу глюков не заметил т.к. считыватели датчиков стоят в каждой арке.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
nivlan,да у меня также было,сейчас продал штатные 19, и поставил СКАД 17, и прямо у меня дежавю все время.
Сегодня четвертый раз поменяла ремкомплект датчика давления в шинах с момента покупки машины(2016г) Три раза из четырех колесо сдувалось после переобувку шин . Совпадение ( верится с трудом) или неправильная бортировка шин? Ваше мнение?
Отдать должное мастеру, денег не взял! Это норма или мне повезло? Хочу знать на будущее, обязаны исправлять бесплатно?
У меня по ходу то же самое-переобулся, и раз в три дня подкачиваю. Сегодня заехал в шиномонтаж, и первым делом мастер намазал мыльным раствором вокруг вентиля-травит. Спросил, а стоит ли датчик. Датчики стоят. Объявили 5000,я отказался. Попробую сам купить новые вентили под датчики и с ними приехать в шиномонтаж. В шиномонтаже вентили по 500 р.
5000 это круто! В прошлом году меняла за 1150р со своим вентилем( заказывала в автомагазине по 600руб). Сегодня заехала в магазин, а вентилей под заказ нет. Решила посмотреть на OZON и нашла, 4 шт. за 824 руб...ну очень дешево,стремно как-то. Все равно заказала - посмотрим, что придет.
На АлиЭкспресс 4 соска за 410р
https://sl.aliexpress.ru/p?key=UUeXUe1
Покупал весной два комплекта, один поставил, колеса пролежали 2 месяца в сборе, ждали переобувки, сейчас месяц отъездил - все нормально.
Диски на зиму у меня реплика, отъездил 6 лет, этим летом отдавал на пескоструйку и покраску, т.к. в некоторых местах начала слезать краска, и одно колесо начало подспускать в месте стыка покрышки и диска.
Может у вас тоже проблема - в месте стыка пошла коррозия, потому и спускает?
Последний раз редактировалось kbn79; 11.11.2023 в 20:08.
В шиномантажках аврал. приедь говорят через недельку. Но одно я понял, поздновато, перед закладкой на летнее хранение, хорошенько помыть. Реагенты работают.