Если сравнить Спортрейдж и Кашкай,то у спортяги места взади поболе будет, удобнее вылезать с задних седений на улицу, я лично рассматривал и то и то,предложили Спорта "престиж" рейстал ноябрь 2014 года,и я не задумываясь взял.
Подтверждаю,авто действительно неплохое,ходовая глотает всё,у меня второе авто Дастер,полный привод 1,6 бенз,советую брать 2 литра,да и ещё,в плане комфорта,конечно Дастер отстаёт намного от Спортяги,Кашкая и других авто,имейте это ввиду,у них даже в максималке в рейстайле,нет двухзонного климата, только кондей.Моему 3,5 года,пробег 70 тысяч,по ходовой никаких проблем ещё не было.
Спасибо, друзья, за советы. Даже не ожидал, что так много людей откликнутся. Дастер то же рассматриваю. Внешне мне он даже нравится, но внутри...для меня как-то совсем уныло очень. Хотя есть поговорка: стерпится-слюбится. Тут, видимо, надо просто сделать "перезагрузку" своих мозгов. Просто на старости лет захотелось очень комфортной машины, тем более понимаем, что это, видимо, уже последняя наша машина.
У меня у одного друга есть Дастер и у племянницы. Вроде оба в целом довольны. К стати-ни разу так и не прокатился на их машинах. Надо это исправить в ближайшее время.
Если что-то выявлю для себя интересное-обязательно отпишусь.
Нормальные менеджеры в салонах Форда оформляют скидку по трейд-ин и кредиту без проблем, так что в итоге и старую машину продолжаете продавать за то что хотите, и кредит гасится без процентов через 5 минут. Надо просто договариваться, им тоже не выгодно годами машины на складе держать.