072,а та лампа не уходит в красное?(световая температура) возможно стоит ксенон. блок розжига подкидывает напряжение. чтобы светить.
тогда лампе копец.

072,а та лампа не уходит в красное?(световая температура) возможно стоит ксенон. блок розжига подкидывает напряжение. чтобы светить.
тогда лампе копец.
Не, точно не ксенон, на блоке написано LED, не хочется менять на галогенки свет нравится))
072, С колхозом и плюсы и минусы - пока работает - здОрово, как не работает - задолбаешься исправлять![]()
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
И тут всем в помощь как и что делать со светом моментально спешит наше доблестное законодательство. Всех эксперементаторов с Наступающим апельсецом...
https://youtu.be/zR97AgAMgt0?si=df6xECXUdJK80gsZ
Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...
Похоже что то с лампочкой, сейчас на улице небольшой плюс и небольшой минус все нормально, а еще у меня возникла мысль, возможно от влаги в фарах, посмотрел в крышках влаг поглотители (921251W000FFF абсорбент влаги) как кирпич, пора выбрасывать. Заказал на озоне силикагель, поставлю посмотрю будут изменения или нет.
Последний раз редактировалось 072; 27.12.2024 в 13:26.
В общем проблема не ушла, менял лампы местами, ставил галоген, заменил памперс, все как и было, по утрам левая ближний включаешь (хоть на авто, хоть на ближний), включается и выключается. Подскажите кто сталкивался?
072, если всегда слева проблема - ищите плохой контакт в проводке.
Если бы проводка то она бы тухла постоянно, самое интересное когда на улице + все нормально, мороз и после него оттепель начинается такая ерунда. Выключается только на заведенном двигателе, если включаешь зажигание и не заводишь обе работают. Звонил электрику говорит что похоже модуль комфорта уходит в защиту. Но часто помогает останавливаешься нажимаешь выключаешь ближний, нажимаешь на тормоз, включаешь ближний и он работает.