Не знаю как Вы, я свою откапиталил , как новая стала
Это мое дело капиталить , ваше китайской двс ставить . На долго ли конечно ,но это ваше решение. Голова у вас будет болеть. Почему решил капиталить? поясню из-за начало рассыпания катализатора, с последующими задирами в цилиндрах. Если бы катализатор был живой ездил бы дальше без ремонта.
оставлю ваш опус без ответа. у меня голова болит по более важным проблемам это ерунда.
уже столько раз умными людьми говорено дерет не из за катализатора.
но это уже другой разговор.
неважно где важно что низким по качеству и низким по октану.
нештатное сгорание смеси приводит к рассыпанию катализатора.
nicodimych, просто я сам родом из Пермского края и как бывший житель Перми могу сказать точно - что в Пермском крае очень тяжело найти некачественный бензин - Лукойл можно сказать монополист и имеет свой НПЗ в Перми и заправки не франшиза. Опять же на Лукойле бензин недешёвый. И некоторые заправляются на заправках небольших сетей, так как там на прилично дешевле.
Поэтому и интересуюсь как получилось так быстро ушатать катализатор, если тяжело найти некачественный бензин в Перми.
как. очень просто имея кириши под боком я лью танеко.
лукойл не перевариваю с детства. на пассате кат похоронил с лукойлом.
причем никогда не лил чет знает что в бак. всегда.
после как на лохматом опеле, заправился на фаэтоне 95 и ехал пока пяткой давил на газ....
а потом переборка топливной системы со сливом той чачи что заправил.
Лукойл и Башнефть
только 95 экто плюс. одна и таже заправка даже одна и таже колонка.Это лукойл . по трассе только лучок в Башкирии только Башнефть.Катализатор от старости просто стал рассыпаться , не лопнул ни потрескался а стал потихоньку крашится. я из Березников.