Привет всем форумчанам, а так же гостям форума!!! Вот и меня не пропустила тема с задирами на 2.0 бензин g4na. Машинка 2016г. Брал ее в 2019 году с пробегом 34000км, сейчас на одометре 143000км. Недели три назад утром завел и услышал подозрительные звуки из двигателя. В общем описывать мои дальнейшие действия думаю смысла нет. Вкратце тут же помчался поменял масло, залил 2 присадки))), а т.к дело было прямо перед НГ, никто уже не работал практически…. В общем 5 числа помчался удалил катализатор, потом опять замена масла …. В общем стук не уходил, поехал на эндоскоп , как итог задиры во всех цилиндрах…. К чему я это все веду, начал искать сервис который делает капиталку на наших моторах, как оказывается их не так много . Вот хотелось бы , чтобы люди делились здесь информацией кто где делал, за сколько и как по ощущениям. Я лично в поисках нарвался на одну мутную контору ( может она конечно и не мутная) но меня смутило что нигде нет о ней отзывов, а на другом сайте они же выступают от известного капитальщика из Набережных Челнов….