Сообщение от
mkv
Потому что стала выскакивать ошибка p0420 - маленькая производительность катализатора. В поведении автомобиля какой то разницы не заметил, только звук по мне стал приятней - видимо родной катализатор уже немного дребезжал об стенки банки.
Я не знаю у нас две таблетки или одна большая, но если две, то первая уже просто отсутствовала, если одна, то трети сверху уже просто не было. На родном каталике смотрел напряжение на второй лямбде через обидишку - 0.7-0.78 вольта, очень редко проскакивала 0.8. На новом каталике почти постоянно 0.8 иногда поднимается до 0.9 и изредка бывает 1 вольт. Т.е. делаю вывод, что новый кат намного производительный в данный момент - посмотрим на сколько его хватит. Чисто субъективно - не стало подванивать на холодную, на горячую и со старым не воняло.
Пробег на родном - 107 тыщ. Первый раз выскочила ошибка где то в 75к пробега. Скинул и проехал тыщ 12. Потом тыщ 5, потом 2, потом где то 1к. Точно сказать не могу, но ошибка p0420 стала выскакивать все чаще и чаще. В итоге решил заменить кат, когда ошибка стала выскакивать рандомно, то через 300 км пробега, то через 10.