Страница 127 из 468 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    На прошлой неделе звонил "наш" менеджер жене, пообещал выцарапать машину на этой неделе. Сегодня перезвонил, её уже якобы купили в Мск. Сроки постановки на конвейер сдвинулись, теперь в лучшем случае доставка на апрель. В общем задача дилеров и дальше парить нам мозг, понимаю что не их в этом вина и против них ничего не имею, но на такое наплевательское отношение со стороны Хрен-дай я не рассчитывал. Пока задерживаюсь на работе, погрузки-выгрузки в море и на причал в ближайшие пару недель не рассчитываем. Всё это время остаюсь ждуном, но поскольку на 8 Марта подарок уже и так не удался, то заберём предоплату и катись они, эти корейцы, подальше...

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 15
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Ruby Vine
    Комплектация: Travel
    У меня в договоре прописано три месяца.

Новичок
    Благодарностей: 15
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Цитата Сообщение от mifody Посмотреть сообщение
    А у меня 380 дней

Новичок
    Благодарностей: 6
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 ()
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от john-t-80 Посмотреть сообщение
    Всем привет, друзья!
    Как я и говорил, терпение и труд - всё перетрут, а поэтому принимайте в ряды Туксановладельцев!
    Хочу сказать, что ждал своего коня с ноября 2015 года, за это долгое время ожидания был склонен к покупке другой марки машины, читал форум, видел как люди недождавшись уходили на другие авто....., но я держался и терпение было не напрасным - мы нашли друг друга!
    В Туксана влюбился сразу, поэтому другие варианты не принимал близко к сердцу. Изначально хотел Трэвел, но судьба привела к Прайму, еще и турбированному, в чем нисколько не жалею.
    Ребят, всем желаю дождаться своих ласточек и будет Вам счастье!
    Вложение 1154Вложение 1155
    Поздравляю!!! Красавец белый)))

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Alex-789 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе звонил "наш" менеджер жене, пообещал выцарапать машину на этой неделе. Сегодня перезвонил, её уже якобы купили в Мск. Сроки постановки на конвейер сдвинулись, теперь в лучшем случае доставка на апрель. В общем задача дилеров и дальше парить нам мозг, понимаю что не их в этом вина и против них ничего не имею, но на такое наплевательское отношение со стороны Хрен-дай я не рассчитывал. Пока задерживаюсь на работе, погрузки-выгрузки в море и на причал в ближайшие пару недель не рассчитываем. Всё это время остаюсь ждуном, но поскольку на 8 Марта подарок уже и так не удался, то заберём предоплату и катись они, эти корейцы, подальше...
    Вот и я накануне праздников решил сделать плановый заезд к местному дилеру. Общение началось с того, что ребята расстроили меня фразой "а мы помним вас, вы у нас уже давно машину ожидаете".. Потом один из менеджеров посмотрев в комп для приличия сказал дежурную фразу, что в ближайшее время ничего близкого для вас нет.. Потом видимо решил, что сейчас благоприятный момент, что бы впарить мне Санту 15 года по распродаже.. Пошёл с ним посмотреть, все равно делать было нечего. Санта серого цвета и если снаружи ещё, что то нравится, то салон в комплектации комфорт разочаровал полностью. Тут менеджер включил впаривалку и начал расписывать, что это совсем другой автомобиль, классом выше, подвеска лучше, а материалы отделки лучше чем у тусана, чего правда я не заметил ))) Видя, что я не сильно загорелся в ход пошли обещания про скидки. Машина сейчас стоит у них чуть больше 1,8 млн. Менеджер сказал, что сделают скидку в 100 тыс, а потом подумал и добавил, что переговорит с начальством и возможно скидка будет ещё больше. Так и договорились, что он переговорит с начальством и перезвонит мне в течении дня или в крайнем случае на следующий. Я ради интереса согласился. И вот идёт третий день со дня договорённости а телефон все молчит. У меня почему ранее было стойкое ощущение, что так все и будет

Местный
    Благодарностей: 62
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от VDV91 Посмотреть сообщение
    Вот и я накануне праздников решил сделать плановый заезд к местному дилеру. Общение началось с того, что ребята расстроили меня фразой "а мы помним вас, вы у нас уже давно машину ожидаете".. Потом один из менеджеров посмотрев в комп для приличия сказал дежурную фразу, что в ближайшее время ничего близкого для вас нет.. Потом видимо решил, что сейчас благоприятный момент, что бы впарить мне Санту 15 года по распродаже.. Пошёл с ним посмотреть, все равно делать было нечего. Санта серого цвета и если снаружи ещё, что то нравится, то салон в комплектации комфорт разочаровал полностью. Тут менеджер включил впаривалку и начал расписывать, что это совсем другой автомобиль, классом выше, подвеска лучше, а материалы отделки лучше чем у тусана, чего правда я не заметил ))) Видя, что я не сильно загорелся в ход пошли обещания про скидки. Машина сейчас стоит у них чуть больше 1,8 млн. Менеджер сказал, что сделают скидку в 100 тыс, а потом подумал и добавил, что переговорит с начальством и возможно скидка будет ещё больше. Так и договорились, что он переговорит с начальством и перезвонит мне в течении дня или в крайнем случае на следующий. Я ради интереса согласился. И вот идёт третий день со дня договорённости а телефон все молчит. У меня почему ранее было стойкое ощущение, что так все и будет
    Они видимо всем эти Санты предлагают.Нам предложили белого цвета(естественно комфорт) с кучей допов за 1650.Что-то не больно желающих брать их.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от mifody Посмотреть сообщение
    с возможностью одностороннего сдвига сроков дилером
    у многих так прописано

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    В договоре главное читайте про возврат денег, а не срок поставки. Цена этих сроков 0р 0 коп.

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Всем добрый вечер. Я теперь тоже "ждун". Заказала Тушкана неделю назад в Автомире-Марьино: Трэвел 2 л., бежевого цвета со светлым салоном. Очень надеюсь, что дождусь...Менеджер обещал звонить и поздравлять со всеми праздниками-чую ждать долго...

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    если будет возможность, решил купить 2л дизель в максималке с AEB, LKAS и тп....этим летом и привести его в рФ ....то чего нет в РФ....правда выбираю теперь где это сделать или в корее или в германии...правда разница огромная выходит если брать у немцев! Поживем увидим....
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Страница 127 из 468 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права