так вроде у нас не буднт опускания зеркал? вроде вон в Канаде даже нет

Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
так вроде у нас не буднт опускания зеркал? вроде вон в Канаде даже нет
Хотелось бы Trevel с 4WD, но насколько будет адекватная цена это вопрос, поэтому возможно придётся брать Комфорт 4WD или Tревел 2WD.
Кто хочет пощупать сие чудо езжайте в Рольф на Алтушку, они там стоят !
короче, инфа с первых рук!!!
комплектация 2.0 АТ AWD бензинка Тревел 1,560 р., Прайм - 1,670
насчет остльных никто пока не знает, тк заказали только эти две
по поводу 1,6т вообще ничего не смог сказать
ну а дизель кмк прибавьте по 120-150 штук., т.е. 1700, 1800 соотвественно
кстати, заглянул в его комп и там Хай-Тек стоял 2,2 р. либо я чт-то не то глянул, либо они ваще офанарели
в соседнем салоне ваще отморозились и сказали, что все будет только в декабре, хотя салон больше. короче, кмк что-то мутят
и если будут дей-но такие цены - провал продаж гарантирован
смотрел сегодня РАВ4 рестайлинг в максималке с 2,5л 180 лс автомат и динамикой 9,3 сек. 1,890р. - так там и круговой обзор, а обогрев форсунок, зоны покоя дворников, всего лобового, активный круиз-контроль с автоторможением, бисветодиодными фарами
Мазда СХ-5 в максималке 2,5л 172 лс автомат и динамикой 7,9 сек. с пакетом адаптивных бисветодиодных фар (матричных!!!) и с функцией автоматического переключения дальнего света фар, с аудиосистемой "Bose" с 9 динамиками, автоторможением - 1,772 руб.
и это более ликвидные машины, чем Хенде, да и все автоиздания СХ-5 практически всегда на 1-е место ставят по ходовке и управляемости
ну тут кому что надо и кто что может позволить - по мне так ниже Прайма смысла брать нет, а то и Хай-Тэка
НО если цена на Хайтек 1,6т будет больше 1,8 смысла в этом не вижу ваще, ладно бы там были ВСЕ ОПЦИИ, которые мне нужны и которых нет в Тусоне:
- круговой обзор с динамической разметкой,
- обогрев лобового стекла,
- бисветодиодные фары с автопереключением с дальнего на ближний (пусть и не матричные),
- активный круиз-контроль,
- хорошая музыка с сабвуфером,
то тогда бы еще можно было подумать. Но если этого нет, а в машине дешевле (Кашкай за 1,519 большинство нужных мне опций есть), то зачем переплачивать за меньшее количество опций? получается только за новизну, движок 1,6т и светлый салон. правда, за это 300 штук переплачивать как-то перебор.
в принципе если засунуть бы все опции с РАВ4 в интерьер и экстерьер Тусана, то даже за 1,850 скорее всего взял бы его
да, мб, у него там табличка была хрен поймешь
наверное де-но все скопом было