Страница 143 из 468 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Н@т@ли Посмотреть сообщение
    Я у дилеров хотела этот вопрос решить, чтоб не колхозить))
    Конечно все посмотрю, чтоб не напортачили..��
    Тут на форуме была девушка, которая уже ставила саб в тушкан новый.
    Девушка ставила, но не в родные места. ОД не ставят или пока не ставят.

Бывалый
    Благодарностей: 7
    Об автомобиле
    Авто: Ниссан Кашкай (жду Tucson 2015-2016, комплектация Прайм)
    Год выпуска: 2008
    Двигатель: 2.0 (141) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Темно-красный
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Девушка ставила, но не в родные места. ОД не ставят или пока не ставят.
    Понятно что не в родные...

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от wetal55 Посмотреть сообщение
    цена авто какой будет?
    В районе минуса 10% от общей стоимости.

Постоянный участник
    Благодарностей: 21
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Н@т@ли Посмотреть сообщение
    Цвет авто? А какой цвет заказывали?
    Серебристый!
    Хотя сейчас уже начинаю думать о том цвете, который "приедет первым" в моей комплектации.

Постоянный участник
    Благодарностей: 10
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Серый
    Комплектация: Prime+HighTech
    Всем привет!
    Задал вопрос о поставке tucson на горячую линию хёндай, вот ответ:
    "Добрый день, уважаемый Кирилл ! ООО «Хендэ Мотор СНГ» свидетельствует Вам свое уважение . Ваше обращение было внимательно проанализировано, в ответ на Ваш вопрос позвольте сообщить следующее:
    Существующий спрос на автомобили Hyundai Tucson довольно большой, в связи с чем сроки ожидания могут состаялять до нескольких месяцев (в зависимости от выбранной комплектации, Дилерского центра и существующей в нем очереди). Дистрибьютор не располагает сведениями о количестве договоров, заключенных тем или иным Дилером, а также о существующей очередности на определенную модель и комплектацию. Вопрос о сроках поставки рекомендуем обсуждать с сотрудниками Отдела Продаж Вашего Дилерского центра. Возможно, в Дилерском центре Вам смогут предложить вариант скорейшего приобретения автомобиля в другой комплектации, который Вы сможете принять.
    Просьба не отвечать на данное сообщение, т.к оно не может быть обработано. По всем вопросам, связанным с покупкой автомобиля, сервисным обслуживанием, а также для получения другой информации о марке Hyundai в России, Вы также можете обратиться по телефону Службы Клиентской поддержки: 8-800-333-71-67.
    С уважением, Служба Клиентской поддержки Hyundai.
    Настоящее электронное сообщение содержит информацию Хендэ Мотор СНГ конфиденциального характера. Настоящая информация предназначена только для лиц(а), поименованных(ого) выше. Любое раскрытие, копирование, распространение, или любое иное действие, основанное на содержание данной информации, строго запрещено. Если Вы получили данное сообщение по ошибке, просьба уничтожить само сообщение."

Ясно, понятно

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Не все так просто с установкой будет у вас, если решите ставить именно, как на заводе, а не колхозить, устанавливая не в родные для этого места.
    Вот такой прайм - топ комплектация, а надо еще колхозить)
    Ничего сложного в установке нет, сделают еще лучше штатного в стелсе, плюс и усилок и саб лучше штатного запросто, не говоря уже о динамиках

Ну и менять авто из-за музыки? Опять вас не понимаю...

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6т (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Ash Blue
    Цитата Сообщение от Chook92 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    "Добрый день, уважаемый Кирилл ! ООО «Хендэ Мотор СНГ» свидетельствует Вам свое уважение . Ваше обращение было внимательно проанализировано, в ответ на Ваш вопрос позвольте сообщить следующее:
    Существующий спрос на автомобили Hyundai Tucson довольно большой, в связи с чем сроки ожидания могут состаялять до нескольких месяцев (в зависимости от выбранной комплектации, Дилерского центра и существующей в нем очереди). Дистрибьютор не располагает сведениями о количестве договоров, заключенных тем или иным Дилером, а также о существующей очередности на определенную модель и комплектацию. Вопрос о сроках поставки рекомендуем обсуждать с сотрудниками Отдела Продаж Вашего Дилерского центра. Возможно, в Дилерском центре Вам смогут предложить вариант скорейшего приобретения автомобиля в другой комплектации, который Вы сможете принять.
    Просьба не отвечать на данное сообщение, т.к оно не может быть обработано. По всем вопросам, связанным с покупкой автомобиля, сервисным обслуживанием, а также для получения другой информации о марке Hyundai в России, Вы также можете обратиться по телефону Службы Клиентской поддержки: 8-800-333-71-67.
    Настоящее электронное сообщение содержит информацию Хендэ Мотор СНГ конфиденциального характера. Настоящая информация предназначена только для лиц(а), поименованных(ого) выше. Любое раскрытие, копирование, распространение, или любое иное действие, основанное на содержание данной информации, строго запрещено. Если Вы получили данное сообщение по ошибке, просьба уничтожить само сообщение."

Ясно, понятно
    У меня тоже самое было в 2007 году когда хотел купить Кашкай, в машину прям влюбился с первого взгляда, но потом началась всё та-же история, что сейчас с тусаном, в итоге через пол года ожидания, купил тииду, т.к. уже не было не денег (цены так-же поднимались), ни желания ждать. И на удивление машина бегает как новая до сих пор. А в этот раз с тусаном повезло, неймоверно :-)

Бывалый
    Благодарностей: 7
    Об автомобиле
    Авто: Ниссан Кашкай (жду Tucson 2015-2016, комплектация Прайм)
    Год выпуска: 2008
    Двигатель: 2.0 (141) Бензиновый
    Цвет: Темно-красный
    Цитата Сообщение от Ace-am Посмотреть сообщение
    Серебристый!
    Хотя сейчас уже начинаю думать о том цвете, который "приедет первым" в моей комплектации.
    Для меня цвет самого авто тоже уже не так важен, думаю пережила бы)))
    А вот бежевый салон хотелось бы иметь...
    Но у меня все наоборот, цвет авто мой...а салон классика((

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от Chook92 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ясно, понятно
    Вот и мне так ответили!Пападос.

Новичок
    Благодарностей: 19
    Об автомобиле
    Цвет: Platinum Silver
    Комплектация: Start
    Вот уж не думал, что придётся поддержать эту тему.
    Объясню: " Я же умненький-благоразумненький! Я же договор заключаю у своего (т.е. 8 лет сервисного обслуживания!) дилера. Я же заключил договор ( Ну, пусть, предварительный, но 15 тыр. взяли? Зачем?) от 11.12015г. Я же на дилера не наседаю! Я же дилеру не названиванию! Я ( именно я, гражданин РФ, обращаясь к юр. лицу - представителю ХМСНГ) СОБЛЮДАЮ ВСЕ ДОГОВОРЕННОСТИ С МОЕЙ СТОРОНЫ? "
    Тогда почему :
    Сегодня ,заехав, на самом деле - по пути к своему дилеру ( ну так я его до сих пор считаю) спросил , : "Ну, типа, я в курсах, там на форумах Туссан бываю , а чё там с поставками? Ну, понятно, меня-то это не касается - я же свой! я же буржуинский! Я УЖЕ ДАВНО ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ СОГЛАСНО ВАШЕЙ ФОРМЕ ДОГОВОРА!"
    Ответ: "Давайте посмотрим Вашу комплектацию... Ага, вижу ...., смотрите - это Ваш цвет, то о чём мы с Вами гавааарили.... и а ,да уже вижу по компьютеру - есть машинка... да-да.. вижу ... стоимость согласно прейскуранту ХМСНГ + 150 тыр. на доп. оборудование..."
    Я - менеджеру: "Не-не, я понял, ПОНЯЛ Я!!! Все ваши допы - это для тех, кто не успел...т.е., для тех опоздал заключить с Вами предварительный договор на поставку, как я это сделал. И они, т.е ребята, кто приходит ПОЗЖЕ меня по срокам, и Вы им можете НАВЯЗЫВАТЬ ВАШИ ОСОБЫЕ УСЛУГИ Но меня это не может касаться , если Вы видите мою машинку на компьютере и она реальна, судя по тому , что уже готовы навесит на неё ( Ну на мою машину) всё, что Ваша дилерская душа может себе позволить, значит- в означенный час, согласно логистики опять же Вашего компьютера я СВОЮ ( ИМЕННО СВОЮ НИКОМУ НЕ ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ ) МАШИНУ БЕЗ ДОПОВ и получу?"
    Ответ ( здесь Вы все, мои дорогие , должны представить железно-бетонное выражение лица):
    1.неразборчиво
    2СТАРШЕГО менеджера... Он решает...
    3.Деффицит (Здесь нужно остановиться , чтобы пояснить для молодёжи - что это за девайс , а для ребят моего возраста -"... ну это слово мы уже никогда не будем произносить!"... Как бы не так - первые познают семантику, а вторые, и я с
    вами, это дело вновь будут вынуждены попробовать вновь, но тут уж они ( ВСЕ ДИЛЕРЫ ХМСНГ) просто так не отделаются.
    Я дико разозлился, но дал им срок до 15.03.16г. Поэтому не называю дилера. Ну , разумеется г. Москва, ну , и он такой реальный дилер.
    И он ещё обязательно проявит себя.
    В этом я убеждён.

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 143 из 468 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права