и дей-но щас наверное за 2,1-2,4 можно и поинтенеснее подобрать авто, хотя... и так мало кто купит Спорт за 2,1

и дей-но щас наверное за 2,1-2,4 можно и поинтенеснее подобрать авто, хотя... и так мало кто купит Спорт за 2,1
Ну а я в выхи забрал свою Кугу Титаниум плюс пакет премиум. Скатался в Казань и обратно- доволен как слон! за 1,5 ляма досталась машина с зимней резиной на литье, защитой ДВС и коврами. Честно скажу что в хундае и его дилерах очень сильно разочаровался, но все что ни делается все к лучшему. Сейчас тревел уже бы не поменял на кугу даже с доплатой в 200 тыс. Всем остальным ждунам желаю дождаться своих коней за те деньги которые были на предзаказе!
Хочется надееться на лучшее, но на всякий случай начнем рассматривать другие варианты типа мазды сх-5, rav4, x-trail, outlander, ford kuga. Если кто-то уже выбрал конкурента и доволен, буду рада услышать мнения)
а в рф есть хонда XR-V?
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Видел в салоне Спортейж, да уж. Перед авто дизайнер придумал когда курил что то, а вот салон и зад красиво! У меня желание отпало. На пиканто перед похож. На картинке он красивше чем в реале.
Вчера был поход по салонам, т.к 3месяца Жду свой Тюсан, заипался, думаю поеду сам, все ещё раз оценю в реале. Сначала двинулся в Киа,пригласили на новый Спортейж. 7машин стояло. В серебре и чёрном, этот своеобразный перед смотриться более менее терпимо (надо привыкать) салон Класс, зад машины тож.