Разделяйте мух от котлет. Установить энную, большую сумму на свои услуги(товар) это одно, а навязывание доп услуг это совсем другое. Самый простой пример: хлеб в одном магазе стоит 10р, а в др.такой же 15-это одно(вы ставите сиг за 25,а кто то такую же за 35). Здесь покупателю предоставляется выбор,хочешь за 10,хочешь за 15,но именно хлеб. Но, когда при желании купить вами хлеб, вам говорят купите еще и помидоры(и не важно сколько помид стоят в др.магазе) иначе хлеба не видать-совсем другое и по нашим законам противоправное действие. В вашем случае оправдание в виде : ну у нас же не на 100тр, а всего лишь на грубо 50тр- показывает только что жадность, ваша или вашего руководства ОД, чуть меньше чем у других ОД,а желание ободрать,да еще и не законным способом,клиента есть и очень большое. Как только поставки машин нормализуются, сами будете предлагать подарки и скидки, лишь бы купили авто у вас, а не у соседнего ОД. Попробуйте Солярис продать по той же схеме. Вы хотите при каждой заправке своего авто платить не только за топливо,а иначе горючки не видать,но еще и за масло, омывайку,щетки и т.д не нужных вам вещей да еще и по цене намного выше рынка?
Немного офф, но наше замечательное государство именно так и делает. В точку!
Изменения вносятся в статью 193 Налогового кодекса. Ставка акциза на автомобильный бензин повышается на два рубля на литр. Ставка на дизтопливо увеличится на рубль в расчете на литр.
Закон был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации 26 февраля.
Последний раз редактировалось SergeyN; 16.03.2016 в 12:32.
Пример очень даже корректный. Я плачу цена = топливо + акциз,
где акциз = фиг знает куда пошло + украли
Так что плачу я за топливо + фиг знает какому дяде на строительство дачи. Второе, согласитесь, к топливу отношения не имеет никакого. А если я не хочу платить дяде на на дачу - топлива не получу)))
Приобретая любой товар,мы платим за его сб.стоимость+налоги+прибыль,а вот куда прибыль пойдет или налоги,это уже не нам решать. Прибыль заложена везде.За машину вы тоже платите-за машину(сб.стоимость)+налоги+фиг знает какому дяде на строительство дачи и т.д. И это нормально. Другое дело монополия гос-ва или опред.круга людей и получение сверхприбылей. Но это совсем другая история.
Когда я покупал в 2012 спортэйжд сразу предупредил ОД, что никаких допов брать не буду. Даже коврики купил в инете. Сейчас тоже предупредил дилера, что мне их защита, ветровики и прочие приблуды не нужны.. Возьму только коврики. Если поставите что-то лишнее - будете снимать. А вообще, когда товара мало и на него дополнительно накручивают различные допы это практически СПЕКУЛЯЦИЯ!
подчеркнул дорогие и, главное(!), бесполезные опции
а оклейка небось за недорогой "целлофан" взяли как за 3М антигравий ))))))))))
а если человеку не нужна ваш Старлайн, а нужна лучше Пандора?
или вот недавно читал на Драйве, установили дилеры сигналку, через 2 дня машина не завелась )))
Всем добрый вечер!
Автомобили в наличии в Туле:
1. Tucson 2,0л 6AT 2WD комплектация: Start Цвет: POLAR WHITE
2. Tucson 2,0л 6AT 2WD комплектация: Start Цвет: PHANTOM BLACK
3. Tucson 2,0л 6AT 2WD комплектация: Start Цвет: MICRON GREY
4. Tucson 2,0л 6AT 4WD комплектация: Start Цвет: MICRON GREY
5. Tucson 2,0л 6AT 4WD комплектация: Comfort Цвет: ULTIMATE RED
Также добавились авто в "доставке"
1.Tucson 2,0л 6MT 2WD комплектация: Comfort Цвет: THUNDER GRAY
2.Tucson 2,0л 6MT 2WD комплектация: Comfort Цвет: THUNDER GRAY
3.Tucson 2,0л 6MT 2WD комплектация: Comfort Цвет: MICRON GREY
4.Tucson 2,0л 6AT 4WD комплектация: Comfort Цвет: POLAR WHITE