Раз про кашкай начали говорить, подскажите по одной его проблеме:
Нету жесткости кузова - при наклоне машины багажник не закрывается. и опять же из-за отсутствия жесткости на бездорожье все скрипит сильно. Так ли это?

Раз про кашкай начали говорить, подскажите по одной его проблеме:
Нету жесткости кузова - при наклоне машины багажник не закрывается. и опять же из-за отсутствия жесткости на бездорожье все скрипит сильно. Так ли это?
Баг с багажником встречается, но вот кто даст гарантию, что этого не будет в туссане?
да, есть такое - НО там немного не понятно, то ли дверь криво висит (есть такое), то ли кузов все-таки немного скручивает, тк проявляется не у всех (у самого такое было, но у меня реально зазоры слева-справа были разные на 5 двери)
жесткость на бездорожье нормальная, ничего особо не скрипит, иногда появляется сверчок какой, потом убегает, но думаю у всех так ))) ну и особо по бездорожью не езжу, но кто гоняет по загородным дорогам вроде как на это не жалуется
не будет, украинцы снимали свой тест-драйв и в диагоналке проверяли электропривод 5 двери, закрылась )))
уже показывали
нет его )
Да бростье, все делается для себя любимого и близких. Тут проблемы нет, сигналку ставите, зачем, это же колхоз :) Голову меняют, музыку меняют и тпх. Почему бы тогда и эти копеишные опции не сделать и кайфовать, за 22 тысячи рублей попогреи взад и винтил в опу спереди. Я считаю, не стоит оно 100к за штатку.
в таком ракурсе ничего не напоминает?
http://mycarworld.ru/wp-content/uplo...from-above.jpg
похоже это коллаж![]()
Не будет ничего скрипеть, всё нормально будет закрываться при вывешиваниях.
Эта проблема решена еще на рестайле ix35. А на Tucson еще на 50% больше высокопрочных сталей в тех местах, где они должны быть.
Это самый продаваемый авто Hyundai после Solaris.
Обратимся к статистике.
ТОП-10 моделей в сегменте SUV. Итоги 9 месяцев 2015 года:
Из реальных конкурентов ix35 обошёл только rav4 по итогам с января по сентябрь.
В самом же сентябре вообще не обошёл никто. Активно покупался не смотря на уход модели.
Думаю, Tucson будет в тех же рамках не смотря на удорожание.
Благодаря одному из лучшему дизайну в классе, свежести, практичности.
Статистика самой компании HYUNDAI за октябрь:
![]()
Последний раз редактировалось roman-vip; 10.11.2015 в 06:22.