Пришел к выводу, что лучший вариант туссан комфорт за 1.5, чем длинная оптима в топе за 1.6 или спортаж в топе за 1.9.
Красота - страшная сила. Факт, который признал сам спустя примерно месяц.
При этом... Взял бы туссан в топе? - нет, будем надеяться, что в рестайле будет реальный топ.
Сегодня тоже побывал у местного дилера и посмотрел белого спортягу премиум за 1 929 900 руб.. Как владелец предыдущей версии могу сказать, что машина изменилась не значительно.. Практически те же обводы корпуса и общее восприятие. Изменения не значительны, новая на любителя решетка радиатора, фонари залезли, как у джука на капот, улучшился зад за счет лучшей обтекаемости и более симпатичных стопарей ну и пожалуй все... Салон вроде лучше. Но присутствует достаточно деталей из старого да и лично для меня более строгий и лаконичный салон тусана мне более симпатичен. Да и где то подсознательно напоминает немецкое авто. У спортяги же, на фоне не совсем понятной псевдоспортивности вновь проглядывает, что то азиатское.. Короче на мой взгляд это обычный рейсталинг.. Короче, выкладывать двойную цену за почти такую же машину, пусть и с улучшенной подвеской и салоном, мне что то не очень хочется.. Лучше уж возьму тогда тусан комфорт за 1,5 ляма )))