ну если вы упустили замечания пользователя Anais про подорожание, упустили мой посыл, который вы ищите http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post15610 (последний абзац), то не знаю уж так ли вы внимательно читаете![]()

ну если вы упустили замечания пользователя Anais про подорожание, упустили мой посыл, который вы ищите http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post15610 (последний абзац), то не знаю уж так ли вы внимательно читаете![]()
У меня вопрос к чему такому ХУДШЕМУ вы призываете нас готовиться.☺️☺️☺️
что, сказать больше нечего после своих несостоятельных заявлений? ну идите смейтесь дальше. ходьба и смех продлевают жизнь, как говорят. а деньги вообще зло, как опять же говорят, вот корейцы и осчастливливают вас всячески
вы авто здесь покупку обсуждаете или решили пофилософствовать? тогда форумом ошиблись.
ну а если для вас повышение цены на авто уже более чем на 100 тыр. и перспектива еще увеличения на 100 тыр. где-то, плюс непонятка со сроками поставки относится к "плюсам" при покупке авто, то дело ваше, конечно. каждый развлекается как может![]()
и что? здесь имеют право высказываться только если предъявишь ПТС или предварит. договор КП на Туссан? что-то не видел этого в правилах форума.
кстати, рад за вас если вам не важна окончательная стоимость авто и сроки поставки, но лично для меня - чем я раньше буду обладать некой информацией, тем лучше я смогу ей воспользоваться. в данном случае: определиться устраивает ли меня эта новая цена, если устраивает, то есть ли у меня резерв на это повышение или мб распределить денеж. потоки семейного бюджета в разных вариантах, если не устраивает, то прикинуть альтернативные авто, тк кое-кто фиксирует цены на авто при заказе (как тут некоторые товарищи и делают).
как уже говорил, для меня Туссан не машина мечты была, а первый из НЕСКОЛЬКИХ вариантов на текущий момент. не сработал, ок, есть план Б, который имеет свои плюсы и минусы по сравнению с планом А.
Рольф Лахта уверяет, что если заказать прайм сейчас, придет в апреле-мае, остальные дилеры ставят срок-не раньше конца июня. Где подвох?
Про подорожание в Рольфе ничего не знают, допы готовы подарить.