Читаю ветку и все думаю,что правильно все-таки сделали, не поленились и съездили в Курган(1650км. туда и столько же обратно) за своим Праймом.Машиной не нарадуюсь.Сейчас бы сидели ждали незнаю чего.До сих пор ничего толком неизвестно по максимальным комплектациям.Удачи Вам друзья и терпения.
Да им покер))), хотите чтоб деньги вернули,пишите заявление+чек+договор=завтра деньги....но хочется машинку. Будем посмотреть что будет в апреле,как тут сказали что планируемая квота для России в апреле-4200 Тушканов, а сколько Праймов и куда,вот это тайна... и самое непонятное почему у этих официалов нет ну типа "поддержки" друг друга, у меня есть эта модель+цвет=переводите деньги и забирайте авто,так нет они ссцуки(извените) хотят еще наварится друг на друге...
я уже был готов и в Новосибирск(4000 км) ехать...нет Праймов....
хотели машину до НГ,подарок так сказать, а оно эка вон))))
да никто и не просил 100%... сами дали и сказали что первая машина НАША....еще и 5 рублей сверху дал на мороженное)))... хотел уже официальное письмо писать,чтоб забрать тестдрайверовскую беленькую ... но они не могут,должна быть в салоне в топе,хоть ты тресни.
еслт сейчас деньги заберу,Все! Машину не буду покупать(есть еще 3-ри),вбухаю в стройку(она тоже не заканчивается...), посмотрим что апрель нам надует в Крым))), короче ждем