Страница 19 из 373 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    На 300 тысяч дешевле в максималке? Вы о чем вообще? Рав 4 2,5 -1млн 890 в топе
    я про Кашкай
    (в том же РАВе, как и Кашкае, который на 300 тыс. дешевле в максималках, есть практичные опции, которых нет в максималке Тусона)
    Цитата Сообщение от roman-vip Посмотреть сообщение
    Уступает он Rav4 по некоторым опциям только в топе... а Топ берут единицы... Зато круто выиграет по дизайну интерьера и экстерьера, Rav4 это ретро какое-то, ппц полный. А народ у нас берёт авто и за дизайн. И еще хочу сказать, что при уходе ix35 с рынка не было никаких реальных скидок, это были псевдо-скидки, как во всех наших магазинах-одежды и обуви, когда искусственно придумывают завышенную цену и тут же вешают на витринах и двери магазина плакаты с описанием скидок 10-20-30% и так далее. А по факту было только удорожание модели. Тот авто что я купил в 2014 стоит сейчас на 130 дороже с учётом скидок, а без учёта скидок дороже на 250. Я думаю Tucson сохранит позиции ix35 на рынке. Как минимум за счёт небогатых комплектаций, в том числе "на ручке", и с передним приводом, не забываем что у нас в стране таких берут весьма не мало, это мы здесь собрались так сказать "сливки общества" )) праймы и хай-тэки всякие обсуждаем, а народ с удовольствием хватает простые комплектации, потому что народ, пересевший с приор или с разваливающихся 20-летних иномарок и в такой комплектации взять современный кроссовер будет очень рад!
    да вы правы насчет самых ходовых комплектаций, но как уже говорил, цену они все-таки загнули нехило.
    за Какшай в максималке можно взять Тусон только во 2 комплектации "Комфорт", так еще в Кашкае опций значительно больше
    Тусон ПОКА выигрывает свежим дизайном и большим слегка размером (кому нужен задний ряд и багажник), плюс еще набором интересных моторов (184 лс дизель и 1,6Т)

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    я про Кашкай

да вы правы насчет самых ходовых комплектаций, но как уже говорил, цену они все-таки загнули нехило.
    за Какшай в максималке можно взять Тусон только во 2 комплектации "Комфорт", так еще в Кашкае опций значительно больше
    Тусон ПОКА выигрывает свежим дизайном и большим слегка размером (кому нужен задний ряд и багажник)
    Да у кашкая тоже дизайн свежий - модель прошлого года. Он очень неплохо смотрится.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Да у кашкая тоже дизайн свежий - модель прошлого года. Он очень неплохо смотрится.
    да, знаю, но у меня уже такой был, вот и думаю - либо опять Кашкай, либо что-то новое, новые эмоции, НО не хочется отказываться от комфортных и безопасных опций, которые давал Кашкай и которых похоже нет в Тусоне. плюс цены на Кашкай щас немного упали (хотя все равно выше на 150 тыс., чем я брал в прошлом году)
    Последний раз редактировалось Gray; 10.11.2015 в 12:06.

Постоянный участник
    Благодарностей: 19
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2013
    Двигатель: 1.6 (130) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Черный
    Комплектация: Comfort
    Я вообще на сид универсал смотрю. Но! 1,6 мне на рио мало. И клиренс - я на рио бампером цепляю кое-где, а там еще меньше. Вот и остается кроссовер...
    Ай 40 - тоже клиренс маловат, на мазде 6 больше, она мне вообще оч. нравится, но КАСКО - это жесть! А самому случись чего - не отремонтировать (одна фара 40 тыс.)
    1.6 и для меня мало, но я (бывает) могу увлечься скоростью, а с женой и ребенком так делать не надо и поэтому 150 лошадей как у i40 мне бы хватило. Клиренс можно приподнять резиной и проставками, По началу я тоже был очень не доволен клиренсом, но сейчас привык...

Местный
    Об автомобиле
    да, знаю, но у меня уже такой был (к сожалению, столб оказался крепче), вот и думаю - либо опять Кашкай, либо что-то новое, новые эмоции, НО не хочется отказываться от комфортных и безопасных опций, которые давал Кашкай и которых похоже нет в Тусоне. плюс цены на Кашкай щас немного упали (хотя все равно выше на 150 тыс., чем я брал в прошлом году)
    Остается Х-трейл?

Цитата Сообщение от Gallivud Посмотреть сообщение
    1.6 и для меня мало, но я (бывает) могу увлечься скоростью, а с женой и ребенком так делать не надо и поэтому 150 лошадей как у i40 мне бы хватило. Клиренс можно приподнять резиной и проставками, По началу я тоже был очень не доволен клиренсом, но сейчас привык...
    Я на В5 сам делал себе проставки (вилки, еле поставил, чуть зубов не лишился когда съемник пружин сломался, потом в сервис поехал - пусть они мучаются) под передние аморты - морда так задралась (на 50 мм.), что пришлось по две резинки в задние пружины пихать :)).

Кстати, если кому интересно могу чертежик скинуть - можно под свои аморты переделать.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Остается Х-трейл?
    .
    нет, мне особо не нужна большая машина, сзади никого особо не возим, больше хотелось бы тяжелую (для безопасности и устойчивости на дороге), но динамичную
    да и внешне мне Хитрила не нравится, как растянутый Кашкай
    а вот Тусон внешне очень нравится, хотя салон больше в новом Спортейдже нравится

Местный
    Об автомобиле
    нет, мне особо не нужна большая машина, сзади никого особо не возим, больше хотелось бы тяжелую (для безопасности и устойчивости на дороге), но динамичную
    да и внешне мне Хитрила не нравится, как растянутый Кашкай
    а вот Тусон внешне очень нравится, хотя салон больше в новом Спортейдже нравится
    Да, в спортаке как-то поуютней что-ли.
    Муки выбора
    Я еще помню времена, когда дед по инвалидности в очереди на машину стоял. Рады были и запорожцу
    Я еще успел на нем поездить.. Радости было!

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Вчера зашёл в салон Тойота. Посмотрел Рав4 дорейстайлинговый, т.к. только 4 декабря стартует новый
    Я не нашёл ни одного кусочка мягкого пластика.
    Где перфорированная кожа?
    Кнопки всяких подогревов и пр., ну это просто 90-е. Я помню у нас была грузовая праворульная Тойота 1995 г.в., там были подобные черные кнопки. Прошло 20 лет, а всё тоже самое. Нужно приложить немалое усилие на кнопку, чтобы включить подогрев сидения, да и находятся они где-то в далеке от водителя
    Особенно понравился плафон подсветки Приора стайл
    Руль с пластиковой прострочкой тоже очень понравился!
    Приборная панель - это просто ужас, для 2007 года была бы в самый раз....

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    Вчера зашёл в салон Тойота. Посмотрел Рав4 дорейстайлинговый, т.к. только 4 декабря стартует новый
    Я не нашёл ни одного кусочка мягкого пластика.
    Где перфорированная кожа?
    Кнопки всяких подогревов и пр., ну это просто 90-е. Я помню у нас была грузовая праворульная Тойота 1995 г.в., там были подобные черные кнопки. Прошло 20 лет, а всё тоже самое. Нужно приложить немалое усилие на кнопку, чтобы включить подогрев сидения, да и находятся они где-то в далеке от водителя
    Особенно понравился плафон подсветки Приора стайл
    Руль с пластиковой прострочкой тоже очень понравился!
    Приборная панель - это просто ужас, для 2007 года была бы в самый раз....
    Мне Венза понравилась (из Тойот).

Постоянный участник
    Благодарностей: 71
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с. + чип Paulus) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Я из народа. На приоре не ездил, но к покупке в свое время рассматривал. Купил 10 летний В5, ч.з. 2 года продал и решил, что лучше проще, но новую!
    Вообще за 1,8 не рассматриваю, даже 1,5 считаю много за авто. Вот будет сумма какая к моменту покупки, тогда буду решать. Кто предложит большее за эту сумму, тот наверное и победит.
    Даже будь у меня 1,8 - думаю не стал бы брать машину на эту сумму, можно за 1,5 взять, а на оставшиеся жене другую машину купить. Или Ниву в деревню - на рыбалку ездить.

Да мы все здесь из народа) у нас те кто НЕ ИЗ НАРОДА ездят немноожко на другом транспорте) в основном немецком чёрного цвета и в основном по разделу Кутузовского проспекта в Москве
    Меня если честно ранее относительно доступный бренд Hyundai разочаровал такими ценами. Это мне допустим продав свой авто надо еще искать 700 тысяч чтобы купить в максималке! При том что мой авто недавно куплен у них же и того же класса! Я к такому не готовился! Где это видано чтобы с новым поколением так сильно менялись цены, никогда такого не было ни у кого!

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 19 из 373 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права