интересная статья о работе систем полного привода на разных автомобиля
http://www.zr.ru/content/articles/84...uchshe/?page=4
www.hyundai-tula.ru
Всем хочется есть, как Вас взяли работать сразу после садика? ИМХО люди уже в школе понимают, что всё делается за деньги или ради денег.
Я почему-то ожидал от отдельных индивидов такой реакции :) Диагоналку мазда проезжает на раз, далее вопрос, или тестер дебил или его попросили прикинутся таким... Была бы другая машина, кроме Тушкана, так же написал бы. Увы он не может пройти диаганалку...
Да есть там сравнение, не смешите. Если заранее ущемляют одну из систем ?
По поводу диаганалки:
На тестдрайве сам лично на СХ5 выехал из диагоналки, правда она достаточно долго буксовала вывешенным колесом, но тем не менее. И это все на снегу, шины хака8.
Наверное все видели как ЗР тестировала новый Sportage на диагоналку, отключили тракшн и газ в пол. В результате он сразу же закопался.
Чем хорош "лабораторный" тест ЗР - к нему не придерёшься. Стоят три ролика, поверхность ровная. Всё одинаково для всех. Результат ясен - диагоналку мазда не проходит.
В полевых же условиях слишком многое зависит и от водителя, и от конкретных условий (чуть в стороне проехал, чуть быстрее, чуть медленнее и так далее).
Я за лабораторный тест. Надеюсь Туссан и Спортаж всё-таки попадут на такой тест.
В данный момент отдыхаем в Вьетнаме.На днях ездили в Сайгон (Хошимин),на улочках города заметила младшенького Туссанчика.У нас в России по моему с осени обещают,если память не изменяет,как IX25.Раньше видела только на фото,в живую лучше смотрится.Думаю у нас будет пользоваться успехом.Кстати пару раз видела новый Туссан,заметила что диски у них другие не как у нас.
![]()
![]()
![]()
![]()