У нас в Краснодаре тож в 2х салонах мне сказали о большом кол-ве прихода в апреле!Надеемся.
Звонила сегодня в Хендай Кунцево, ну как бы я туда еще просто не звонила, а вдруг)))))))))))))) интеллигентно мне сказали, что нужно понимать, что машины будут (когда нить) НО понятно, что и по другой цене. Мы ожидаем подорожания от 30 до 80 тыщ в среднем, в зависимости от авто. Так что тыщ 50 вы припасите еще на свой желаемый Тусанчик) И он минут 10 в этм меня убеждал пока я не устала. Говорю, ок, давайте не о цене, что скажете еще)) Ответ: берите Санту 15 года, отбросьте все прредрассудкиБесит реально одно, хоть бы в одну дуду дули, кто что говорит. Хочу верить в то, во что хочу верить)) Все дождутся, и достаточно скоро. К осени заполонит дороги Тусан, как 35-ый в свое время))))
Пошел сегодня к старшему менеджеру. Спокойно так разворачивает монитор и сообщает, что автомобиль в производстве и приедет 29 апреля +-1 день. Вот и спрашивается, если вся эта информация у них есть, какого простите хрена уже больше двух месяцев мычали о том, что ничего не известно и кормили завтраками... всё, чего я изначально просил, так это сообщить реальные сроки.![]()
Вот думаю, может взять дизель в комплектации комфорт? Чую, не скоро будут тревелы. Владельцы комфортов- насколько хорош/плох ближний /дальний свет ?
Слушайте, ну это реально гуд ньюс! Так может осталось совсем всего ничего вам ждать)) вы Прайм ожидаете, да?
А вам не сложно меня посвятить, как происходит с машинами, авто везут специально под вас, они размещают заказ или берут по факту, что уже отгрузили? Я вот наивно сижу и мечтаю о красном переднеприводном тревеле, для меня это очень важно, и понимаю, что согласиться на другой цвет не смогу, просто не хочу и все. Вот и пытаюсь понять, мне его закажут или жду вдруг где промелькнет? Спасибо)))
В моём случае , после предварительного договора молчали месяц, потом объявили что существует некий номер заказа (именно моей комплектации и цвета) на заводе, производство на вторую половинку марта, доставка в апреле. Хотя не исключаю случай появления свободных машин, которые сможет выхватить ОД при распределении и наличия их в свободной продаже!
уже четыре месяца рассекаю на дизельном комфорте. Дальний во всех комплектациях одинаково плох. Хотя я не привередливый - нормально бьет. В ближнем я лампочки сразу заменил на bosch plus 90. Значительно ярче стал по сравнению с родным osram. И более белый. Хотя конечно с ближним светодиодным не сравнить. Мне лично хватает. Зато у дизеля отличная динамика, и движок проверенный. Расход 7 трасса при 115 кмч, 9.5 город.