Страница 234 из 468 ПерваяПервая ... 134184224232233234235236244284334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Постоянный участник
    Благодарностей: 21
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от lepestok Посмотреть сообщение
    Я сегодня обзвонил несколько салонов и почти везде получил такую инфу - до 10 апреля будет распределение около 3 тыс Туссанов на Россию. И в т.ч. и трэвелов и праймов. Машины производства марта 2016 года.
    Очень надеюсь что это будет правдой. Ждем и надеемся)
    Общался сегодня (вчера уже) с манагером ОД, получил примерно такую же инфу, правда без "пугающего" количества машин.
    Производство машин и дата распределения совпадают!

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Комплектация: Start
    У нас в Краснодаре тож в 2х салонах мне сказали о большом кол-ве прихода в апреле!Надеемся.

Новичок
    Благодарностей: 7
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Звонила сегодня в Хендай Кунцево, ну как бы я туда еще просто не звонила, а вдруг)))))))))))))) интеллигентно мне сказали, что нужно понимать, что машины будут (когда нить) НО понятно, что и по другой цене. Мы ожидаем подорожания от 30 до 80 тыщ в среднем, в зависимости от авто. Так что тыщ 50 вы припасите еще на свой желаемый Тусанчик) И он минут 10 в этм меня убеждал пока я не устала. Говорю, ок, давайте не о цене, что скажете еще)) Ответ: берите Санту 15 года, отбросьте все прредрассудки Бесит реально одно, хоть бы в одну дуду дули, кто что говорит. Хочу верить в то, во что хочу верить)) Все дождутся, и достаточно скоро. К осени заполонит дороги Тусан, как 35-ый в свое время))))

Постоянный участник
    Благодарностей: 22
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177)
    Комплектация: Prime + hight-tech
    Пошел сегодня к старшему менеджеру. Спокойно так разворачивает монитор и сообщает, что автомобиль в производстве и приедет 29 апреля +-1 день. Вот и спрашивается, если вся эта информация у них есть, какого простите хрена уже больше двух месяцев мычали о том, что ничего не известно и кормили завтраками... всё, чего я изначально просил, так это сообщить реальные сроки.

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Вот думаю, может взять дизель в комплектации комфорт? Чую, не скоро будут тревелы. Владельцы комфортов- насколько хорош/плох ближний /дальний свет ?

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 7
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Цитата Сообщение от Hardy Посмотреть сообщение
    Пошел сегодня к старшему менеджеру. Спокойно так разворачивает монитор и сообщает, что автомобиль в производстве и приедет 29 апреля +-1 день. Вот и спрашивается, если вся эта информация у них есть, какого простите хрена уже больше двух месяцев мычали о том, что ничего не известно и кормили завтраками... всё, чего я изначально просил, так это сообщить реальные сроки.
    Слушайте, ну это реально гуд ньюс! Так может осталось совсем всего ничего вам ждать)) вы Прайм ожидаете, да?
    А вам не сложно меня посвятить, как происходит с машинами, авто везут специально под вас, они размещают заказ или берут по факту, что уже отгрузили? Я вот наивно сижу и мечтаю о красном переднеприводном тревеле, для меня это очень важно, и понимаю, что согласиться на другой цвет не смогу, просто не хочу и все. Вот и пытаюсь понять, мне его закажут или жду вдруг где промелькнет? Спасибо)))

Постоянный участник
    Благодарностей: 22
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177)
    Комплектация: Prime + hight-tech
    Цитата Сообщение от Olesia Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну это реально гуд ньюс! Так может осталось совсем всего ничего вам ждать)) вы Прайм ожидаете, да?
    А вам не сложно меня посвятить, как происходит с машинами, авто везут специально под вас, они размещают заказ или берут по факту, что уже отгрузили? Я вот наивно сижу и мечтаю о красном переднеприводном тревеле, для меня это очень важно, и понимаю, что согласиться на другой цвет не смогу, просто не хочу и все. Вот и пытаюсь понять, мне его закажут или жду вдруг где промелькнет? Спасибо)))
    Я жду 1,6турбо Travel . Как я понял, авто делается по заказу. Т.е. обещают именно то, что я заказал. Конечно верить ОД всё сложнее, но в данном случае информация звучала вполне убедительно.

Местный
    Благодарностей: 107
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: мун рок
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Вот думаю, может взять дизель в комплектации комфорт? Чую, не скоро будут тревелы. Владельцы комфортов- насколько хорош/плох ближний /дальний свет ?
    хуже конечно,чем ксенон или светодиоды,обычный штатный галогеновый свет,как на всех машинах которые с галогенками

Постоянный участник
    Благодарностей: 21
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цитата Сообщение от Olesia Посмотреть сообщение
    .......... как происходит с машинами, авто везут специально под вас, они размещают заказ или берут по факту, что уже отгрузили?........
    В моём случае , после предварительного договора молчали месяц, потом объявили что существует некий номер заказа (именно моей комплектации и цвета) на заводе, производство на вторую половинку марта, доставка в апреле. Хотя не исключаю случай появления свободных машин, которые сможет выхватить ОД при распределении и наличия их в свободной продаже!

Почетный участник
    Благодарностей: 394
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: White sand
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    уже четыре месяца рассекаю на дизельном комфорте. Дальний во всех комплектациях одинаково плох. Хотя я не привередливый - нормально бьет. В ближнем я лампочки сразу заменил на bosch plus 90. Значительно ярче стал по сравнению с родным osram. И более белый. Хотя конечно с ближним светодиодным не сравнить. Мне лично хватает. Зато у дизеля отличная динамика, и движок проверенный. Расход 7 трасса при 115 кмч, 9.5 город.

Страница 234 из 468 ПерваяПервая ... 134184224232233234235236244284334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права