Мотор потянет. Коробка бы не развалилась от момента... Кто нибудь видел полные ТТХ на 7DCT? Что там у неё по моменту?
P.S. 240 это уже явно работа с турбиной по изменению времени и силе наддува...

Мотор потянет. Коробка бы не развалилась от момента... Кто нибудь видел полные ТТХ на 7DCT? Что там у неё по моменту?
P.S. 240 это уже явно работа с турбиной по изменению времени и силе наддува...
Накатаю тысяч пять и чиповать буду!!!
Вот будешь смеяться... Звонил туда гед ты делал... 17000 озвучили... Немогут ответить ни на один вопрос... Все говорят надо с мастером решать.. Что, сколько... куда...=) Говорю я ж хочу знать за что деньги платить.. а мне приезжай сделаем и прокатишся....
Сток могу откатать... Есть тут у меня рядом стенд полноприводный, чтоб муфту не спалить
Ща нарыл в дебрях интернета презенташку от хенде на 1.7 дизель с 7DCT роботом.
Дизель дает 340Нм - значит у 7DCT потолок явно под 400
Читать тут: англ.яз.
Hyundai Tucson 1.7 Diesel 7-DCT Geneva 2016.doc
Я делал в Казани у дилера, они решают напрямую с программистами из лаборатории скорости. Моя цена была бы 17000, если бы не я был первый в РФ и если бы мне не пришлось 2 раза к ним приезжать.
А я ещё до чиповки нашел испанскую брошюру, в которой прямо написано - макс.нагрузка - 27 кг. Это примерно 280 Нм.
И только эта дизельная конфигурация сида убедила меня в том, что скорее всего побольше предел. Но нужно иметь ввиду, что конфигурации одной и той же коробки могут быть разные. У вагов, например, всё DSG, но они разные. У каждой свои индексы. И даже на автоматах - разные, в зависимости от используемого агрегата. Например, на туссане автоматы стоят разные, в зависимости от того, 2,0 дизель стоит или 2,0 бенз.
Если откатаешь на стенде сток - будет здорово, хотя бы какие-то данные. Хотя, стенды все разные(( Они тебе и не говорят ничего конкретно, потому что у них кроме топливной карты нифига нету, ни замеров, ни тех.данных по агрегатам. Слишком мало туссанов 1.6 t-gdi в РФ, а чипованный вообще, скорее всего, только 1)))
Буржуинская вики говорит что коробка может переварить "up to 300 Nm" https://en.m.wikipedia.org/wiki/Dual...ansmission#KIA
А поляки вообще отжигают, вот что нашёл https://chiptuningpro.pl/chip-tuning...-t-gdi-177-km/
Стейдж1 220 кобыл и 350 момента...