по факту Prime пока завозят только турбированные версии (1,6). Но они и в январе были в наличии, никто не брал.

по факту Prime пока завозят только турбированные версии (1,6). Но они и в январе были в наличии, никто не брал.
Внёс сегодня в Ринг авто предоплату за тревел дизель автомат ! Договор с VIN , обещают к началу мая )! Хотел правда бензин , но решил не отказываться, цвет белый и салон черный.
Ох уж эти муки ждунства и неясности ситуации...
Сегодня снова звонил менеджер, снова предлагал замену. На этот раз, точно такой же, как я заказал, но 1.6. Снова отказался
Тоже ждем Prime 1.6 T-GDi коричневый с 28 декабря. От салона Major Строгино ни весточки, сами ходили в начале апреля, девушка сказала "нет даже VIN еще, значит, даже собирать не начали". Я тут задумался, некоторые участники форума VIN узнают, когда машина уже на границе стоит, может, эта тетя неправильно сказала?
P/S: Сказала в конце, что в мае точно должна прийти, если на заказ, у них по договору с Hyundai 5 месяцев стоит на доставку. Хз, где правда, где ложь...
Насчет вашей тети, что она говорит правду - может быть, но вряд ли. Я когда покупал в апреле 2009 года Форд Фокус 2, то действительно
менеджер говорил, по компьютеру видел, что мою машину поставили на конвейер. Но это был завод во Всеволжске.
Кстати, тогда срок поставки официально было ШЕСТЬ!!!! месяцев. И тоже был кризис, нефть опускалась до 26 долларов и цена на машину за время ждунства пару раз менялась. Хотя и завод рядом и проблем с поляками не было и автовозы на границе не держали. Так всегда с первыми машинами. Между прочим, до момента пока стали принимать заказы на Туссан в ноябре прошлого года, под заказ ix35 из Чехии ждать надо было тоже три месяца. Что касается VIN на Туссан, то мой менеджер сказал,
что номер они видят только когда их распредят на польской границе при прохождении таможни и погрузке на паром. Кому верить - трудно сказать. Может уважаемый Дмитрий прояснит ситуацию.
Последний раз редактировалось Гаррибальди; 15.04.2016 в 18:21.