Пока никакую. До последнего думал взять что "предлагают". Белый прайм, черный салон. Потенциально может приехать в конце месяца,начале следующего. Подробности будут в пятницу. Но скорее всего буду заказывать, что выше писал.

Пока никакую. До последнего думал взять что "предлагают". Белый прайм, черный салон. Потенциально может приехать в конце месяца,начале следующего. Подробности будут в пятницу. Но скорее всего буду заказывать, что выше писал.
Понятно, просто чем более редкий цвет, светлый салон, выше Тревела и если еще турбо или дизель, то уууууууу... это если нет незанятых в ближайшей поставке. А выше Тревелов вообще в любом варианте засада
Просто не сильно хочется покупать что навязывают, а не что самому хочется) А там посмотрим что салон скажет на такие пожелания.
Нет смысла обращаться только к крупным диллерам? Можету них квоты выше?
Сейчас звонил манагер предлагал мне Прайм 2.0 бензин, черный, есть VIN, без допов, приедет через 2 недели . Салон Орехово Автоцентр Hyundai. Может кому интересно.
Мы то просили, только нам их не дали и объяснили почему.
А машин да, нет. Во всем городе 4 машины, а в нужном цвете только в Рольфе и то не то что хотели (ждали с начала января).
А пара менеджеров с других салонов нас завтраками кормили. Говорили что машина есть в наличии, только предоплату внесите, а сами потом выдумывали сказки, что автовоз задержали, развернули или вообще не знают куда же он подевался или перезваниваешь другому менеджеру в этот же салон, а он говорит что машины нет, только под заказ.
Так что да. Это начало продаж и время продавца
Последний раз редактировалось Froggy812; 19.04.2016 в 22:07.