1)Камеру пока не ставил , но думаю никаких динамо линий не будет=) опыт с андроидной магнитолой уже есть ..
2)Управление с руля работает ( моно перенастроить любую кнопку на то , что вам нравится=)
3)Что значит режимов?
тут вот в чём дело - раньше у меня был Citroen c4 sedan- там не было штатного борт пк , и всё отображалось наvмагнитоле Андроиде, - открытые двери, кондициаонер , расход топлива и т.д.
Так как у нас у всех есть этот мониторчик который показывает всю нужную инфу (открытые двери и т.д.), круиз контроль тоже информативный ...
Выходит что Магнитола на андроид выполняет функцию только как медиа центра=)
Привет, получил от китайцев такую же. Помоги , как панель разобрать? Как я понял нужно козырёк снять первый, как его и куда тянуть? Монтировку надо применять? Сопротивляетьца, боюсь поломать. Тянуть надо на себя как я понял ,а не вверх. На себя или под 90 градусов к магнетоле? Может видео кто заснимет. Спасибо, за понимание.
И проводов целая куча , которые подключал?
На самом деле поехал в сервис центр - за 3000 мне поставили, еб***лись долго с козырьком=) нужно его цеплять и тянуть на себя - НЕ НА ВЕРХ!
Подключается всё разъём в разъём... там тяжело ошибиться в проводах, должно быть 2 комплекта проводов для разных комплектаций авто - но опять же у них разные разъёмы и не ошибёшься. Wifi модуль и GPS всё оставляешь под козырьком - можно приклеить на саму магнитолу , обязательно подключи микрофон , мне его вывели на лобовое стекло в верхний левый угол.
Важно - обязательно сними со штатной магнитолы "желтые зажимы -клипсы" и поставь их на новую магнитолу - вставляется она геморно и тяжко, нужно с силой надавить чтобы она встала как литая=) тоже касается и козырька - когда будешь ставить на место он туго вставляется, аккуратней не сломай клипсы.
Вот тебе видосик по снятию
Спасибо, поставил. Вроде всё нормально.
ну не знаю ребята...по мне видок как то..ну не очень, особенно как углы возодуховдов выглядят.....хотя главное чтобы владельцу нравилось!
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/