Вы случайно не из тех, кто хотел туссан и не дождался взял другой авто? Если да, то это наверное попытка внушить себе, что сделали правильный выбор. Хотя не считаю, какой-либо другой авто плохим. Выбор каждого. Но...
При спорте порой дыхание захватывает вообще-то. И поэтому читать про "овощ' как-то печально. Ведь осознаешь, что собеседник не в теме.
Последний раз редактировалось Игорь о-з; 26.04.2016 в 15:19.
Может у меня здоровье не то, но в режиме спорта педалька в пол при обгоне на подъеме моста - дыхание пару раз захватывало) честно)
Ну а вообще не фанат гонять. Бывает вечером настроение покататься по пустому городу с ветерком или на трассе еще реже, но не более.
В любом случае, в этом плане к движку притензий нет. А вот расход - да... она не кушает топливо, а жрёт его)))
Только сегодня за мной ехали ребята, и хлопок. Обратно ехал - увидел последствия. Печально... куда спешат - не понятно.
А это тот же перекресток вчера вечером. Детям и девушкам фото не смотреть. Вот такой чудный у нас городок
![]()
Мы когда Туссана из Кургана перегоняли,а ездили туда на Спортейдже мужа,так вот обратно было с чем сравнить.Чтобы обогнать на Туссане приходилось всё делать заранее,а бывало вообще не проводили такой маневр,боялись не успеть,хотя запас был приличный,естественно с вкл.кнопкой спорт.Может конечно ещё машина новая.А вот На Спортейдже совсем другое дело (пробег 19000),но правда машина чипована и шпора стоит.Двигатели одинаковые.Я сейчас на Спортейдже вообще ездить не могу,с места аж "рвёт" после Туссана.Но меня вполне устраивает такой двигатель,езжу в основном город.А вот кто по трассе передвигается,конечно лучше взять по мощнее.такие как 1.6 и 2.0 дизель. У Вас на данный момент какой пробег?