Страница 247 из 373 ПерваяПервая ... 147197237245246247248249257297347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Это вы у автора этого термина спросите.
    Для меня лично мощи и динамики авто должно быть столько, чтобы хватало избегать опасных ситуаций на дороге-покинуть вовремя конфликтную зону или быстро обогнать. Поэтому, видимо, это очень субъективно.
    А рвать с места, обходить справа и другие ужимки зажигателей - так этим вообще не болен.
    Вам на спорте не хватает мощности для обгона или не успеваете где-то как-то? Вроде в этом режиме все, как в сказке...

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Вам на спорте не хватает мощности для обгона или не успеваете где-то как-то? Вроде в этом режиме все, как в сказке...
    Тестдрайвил 2 литровый -показалось мало. У меня сейчас 2,5 литровый икс-трейл на варике- и то динамичнее, хотя на нем нет кнопки старт и варик дает все же плавный разгон. Но это субъективно, я ж написал. Каждый сам определяет меру достаточности

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Тестдрайвил 2 литровый -показалось мало. У меня сейчас 2,5 литровый икс-трейл на варике- и то динамичнее, хотя на нем нет кнопки старт и варик дает все же плавный разгон. Но это субъективно, я ж написал. Каждый сам определяет меру достаточности
    Вы случайно не из тех, кто хотел туссан и не дождался взял другой авто? Если да, то это наверное попытка внушить себе, что сделали правильный выбор. Хотя не считаю, какой-либо другой авто плохим. Выбор каждого. Но...
    При спорте порой дыхание захватывает вообще-то. И поэтому читать про "овощ' как-то печально. Ведь осознаешь, что собеседник не в теме.
    Последний раз редактировалось Игорь о-з; 26.04.2016 в 15:19.

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 62
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Prime
    Вы случайно не из тех, кто хотел туссан и не дождался взял другой авто? Если да, то это наверное попытка внушить себе, что сделали правильный выбор. Хотя не считаю, какой-либо другой авто плохим. Выбор каждого. Но...
    При спорте порой дыхание захватывает вообще-то. И поэтому читать про "овощ' как-то печально. Ведь осознаешь, что собеседник не в теме.
    Но это Вы уже преувеличили )).Ну немного по резвее со спортом едет,менее тупит.Но чтоб дыхание захватывало.

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от ТТ500 Посмотреть сообщение
    Но это Вы уже преувеличили )).Ну немного по резвее со спортом едет,менее тупит.Но чтоб дыхание захватывало.
    Может у меня здоровье не то, но в режиме спорта педалька в пол при обгоне на подъеме моста - дыхание пару раз захватывало) честно)
    Ну а вообще не фанат гонять. Бывает вечером настроение покататься по пустому городу с ветерком или на трассе еще реже, но не более.
    В любом случае, в этом плане к движку притензий нет. А вот расход - да... она не кушает топливо, а жрёт его)))

Только сегодня за мной ехали ребята, и хлопок. Обратно ехал - увидел последствия. Печально... куда спешат - не понятно.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20160426_122928.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	143.8 Кб 
ID:	1533
    А это тот же перекресток вчера вечером. Детям и девушкам фото не смотреть. Вот такой чудный у нас городок
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20160425_203608.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	123.1 Кб 
ID:	1534

Местный
    Благодарностей: 62
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Prime
    Может у меня здоровье не то, но в режиме спорта педалька в пол при обгоне на подъеме моста - дыхание пару раз захватывало) честно)
    Ну а вообще не фанат гонять. Бывает вечером настроение покататься по пустому городу с ветерком или на трассе еще реже, но не более.
    В любом случае, в этом плане к движку притензий нет. А вот расход - да... она не кушает топливо, а жрёт его)))
    Мы когда Туссана из Кургана перегоняли,а ездили туда на Спортейдже мужа,так вот обратно было с чем сравнить.Чтобы обогнать на Туссане приходилось всё делать заранее,а бывало вообще не проводили такой маневр,боялись не успеть,хотя запас был приличный,естественно с вкл.кнопкой спорт.Может конечно ещё машина новая.А вот На Спортейдже совсем другое дело (пробег 19000),но правда машина чипована и шпора стоит.Двигатели одинаковые.Я сейчас на Спортейдже вообще ездить не могу,с места аж "рвёт" после Туссана.Но меня вполне устраивает такой двигатель,езжу в основном город.А вот кто по трассе передвигается,конечно лучше взять по мощнее.такие как 1.6 и 2.0 дизель. У Вас на данный момент какой пробег?

Почетный участник
    Об автомобиле
    Мы когда Туссана из Кургана перегоняли,а ездили туда на Спортейдже мужа,так вот обратно было с чем сравнить.Чтобы обогнать на Туссане приходилось всё делать заранее,а бывало вообще не проводили такой маневр,боялись не успеть,хотя запас был приличный,естественно с вкл.кнопкой спорт.Может конечно ещё машина новая.А вот На Спортейдже совсем другое дело (пробег 19000),но правда машина чипована и шпора стоит.Двигатели одинаковые.Я сейчас на Спортейдже вообще ездить не могу,с места аж "рвёт" после Туссана.Но меня вполне устраивает такой двигатель,езжу в основном город.А вот кто по трассе передвигается,конечно лучше взять по мощнее.такие как 1.6 и 2.0 дизель. У Вас на данный момент какой пробег?
    Обкатку пройдете и сравните со спортажом.

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    У спортэйджа и ix35 ужасно настроена педаль акселератора, чуть нажмешь при трогании и машина рвет, но это лишь кажется, что она куда-то рвет...

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    У спортэйджа и ix35 ужасно настроена педаль акселератора, чуть нажмешь при трогании и машина рвет, но это лишь кажется, что она куда-то рвет...
    У них как раз настроено так, что чтобы поехать нужно пол педали нажать и вот после этого появляется рев...
    Поэтому люди на них делали чип и ставили шпору, чтобы убрать эту задумчивость педали в первую очередь и получить более адекватный разгон...

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: Прайм
    Поддерживаю на 100%!
    Тут каждый третий не дождавшийся своего Туксана, пытается вставить своё "Я", хотя зачем, если есть форумы касающиеся именно их марок машин)
    Бесит аж.

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 247 из 373 ПерваяПервая ... 147197237245246247248249257297347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права