Спасибо! И правда эмоции прям иииииии....она прекрасна. Такой чистый красный, не бордовый нет, а реальный рэд. Прям горит. В тени на фото все не так.
Конечно надпись Turbo до сих пор не укладывается, что за зверь...но посмотрим. Верю, что мы подружимся и надолго!!!
Да я уже и не знаю как не читать. Все же я один на один с ней, никто кроме опытных не подскажет! Спасибо! Это правда крутоооооо![]()
Кстати, пожалуйста, кто знает, объясните мне. Вот не нравится мне радиус 17, такие все же зазоры большие. Хочу 19, как на прайме. Менеджер сказал так, что Прайм они и в глаза не видели, нет у них таких дисков. Мол хотите 18 радиус, ну диски отдельно, резина отдельно. И то не факт, что там подойдет, нужно смотреть. Не помню как называется этот момент, ну когда дырки не совпадают. Скажите, это возможно, без них, найти се 19 размер и сюда установить. И все же летом лучше. Зимой на 17 можно и не выпендриваться. А хочется все же![]()
Мои поздравления! На счет дисков и резины. Есть и 18 и 19 и подходят по крепежу и всему остальному, надо только поискать. Я сам уже присматривался и нашел то что надо. Но есть одно но на 19-х резина будет 45мм, и не по наслышке знаю, что машина будет жестче чем на 17-х. А на зиму я бы поставил все таки 17-е.
не будет она 45 мм.
а будет 45% от ширины... т.е. 45% от 245 мм.
Выбирайте
http://www.shinservice.ru/disk_catal...ucson_2015-_*/
только внимательно надо смотреть на цифры...