А я все со своим бежевым салоном- а после НГ кому-нибудь приходила машина со светлым салоном?

А я все со своим бежевым салоном- а после НГ кому-нибудь приходила машина со светлым салоном?
Сегодня мне пришла с бежевым салоном!
Сегодня позвонил менеджер и сказал что все машины которые доехали до Питера там застряли из-за проблем с документами у Хендэ Мотор СНГ, и что мол 16-го мая будет известно что они там порешили... А еще говорит что по срокам транзит Питер-Москва составляет 2 недели.
Меня тут одно радует-что бежевый салон существует! Странные эти диллеры, Рольф голосил, что у них машин больше всех, что квоту им большую дают, а в итоге, по их базе ничего нет что мне подошло бы. А тут Кунцево- и вот пожалуйста.
Да и вообще, если честно, за три месяца ожидания подустала уже от сказок ОД. Так вообще людям разучишься верить.
З.Ы. это так, крик души.
З.З.Ы. Строит из себя тут Хендай Ламборджини, понимаешь ли.
Я вам так скажу, перед праздниками обзвонил все салоны по несколько раз...
в одном мне предлагали светлый салон, трэвэл, но пока я думал про цвет, мне позвонил мой диллер и обрадовал, что мой туксон едет...
Простите, не помню что за диллер, а бумажки с записями порвал и выкинул за ненадобностью...
так что звоните, мой вам совет, под лежачий камень вода не течет...
Думаю, и даже уверен, что доллер водит вас за нос. Когда мне позвонили и сказали что авто вышло с завода и стоит на Польской границе, и до момента его получения мной прошло 12 дней. Видимо хотят что бы вы взяли что то подороже!!! Опять же это мое мнение и то как было у меня!!!
Ждуны сейчас звонил менеджер с ОД Орехово - Автоцентр предлагал Тревел черный 4 WD, бензин, черный салон и Тревел Ara Blue дизель, салон черный.Обе машины без допов. Так же говорил о Прайме - бензин, что скоро будет у них. Может кому интересно, могу скинуть номер манагера.