Трэвел,комфорт,старт,в наличии(малашевичах) порядка 10-12 авто
89258250500 Павел
Официальный дилер г.Москва

Трэвел,комфорт,старт,в наличии(малашевичах) порядка 10-12 авто
89258250500 Павел
Официальный дилер г.Москва
В Авилоне походу хорошо приседают, и то и дело кормят завтраками, сегодня еще отсрочили на пол-месяца приезд машины...
На мою просьбу предоставить VIN ответили, "Вин авто выкладывают только когда машина приходит на наш склад", это действительно может иметь место быть или очередной "присест" ?
Как я понимаю:
После завода машина попадает на распределительный склад. Диллеры видят содержимое склада и бронируют машины.
Потом забронированные машины уезжают диллеру.
То есть VIN они видят еще до начала растаможки. Мне VIN показали еще в тот момент когда машина только подъезжала к таможне. После этого прошло еще 3-4 недели, прежде чем она доехала до Мск и выкупили ПТС.
Так что есть подозрение что лечат.
Позвоните разным диллерам, сейчас уже нет такой проблемы с разными комплектациями, как была в начале года (если только у вас не хитровывернутый дизель на бежевом салоне).
Мне после того как я свой Хайтек взял, в течении недели позвонили еще 4 диллера и предложили взять нужную мне машину у них, а до этого была глушь.
Мы до смерти устали рабски рыть чернозем, и отныне искренне желаем свободно долбить гранит!
всем привет!
решил в очередной раз рассказать о свободных автомобилях у нас.
В пути к нам:
1. Tucson 2,0 л 6AT 4WD Start цвет POLAR WHITE
2. Tucson 2,0 л 6AT 2WD Comfort цвет ASH BLUE
3. Tucson 2,0 л 6AT 4WD Comfort цвет WHITE SAND
4. Tucson 2,0 л 6AT 2WD Travel цвет PHANTOM BLACK
5. Tucson 2,0 л CRDi 6AT 4WD Comfort цвет ASH BLUE
В Туле:
6. Tucson 2,0 л 6MT 2WD Comfort цвет MICRON GREY
7. Tucson 2,0 л 6MT 4WD Comfort цвет THUNDER GRAY
www.hyundai-tula.ru
18 авто в наличии(Малашевичи)
2wd travel ,comfort,start
4WD Travel
Разные цвета,так же есть с бежевым салоном
Все вопросы по тел 8-925-825-05-00 Павел
Являемся официальным дилером!
Покидаю ждунов, перехожу в эксплуатацию.
От тюменского Hyundai Восток–моторс не дождался своего тревела мунрок 4wd.
Пришлось обзвонить соседние регионы. Тревел нашелся в Уфе (ТТС–Сервис Hyundai на Рубежной 180).
Созвонился с менеджером, подтвердил наличие тревела, темно–серого (только пришел, еще стоял на автовозе).
Сделал предоплату 5тыс., в счете указан vin.
Сегодня прилетел с товарищем в Уфу, получили автомобиль, после обеда зарегистрировались в гибдд, получили номера.
Завтра с утра возвращаемся в Тюмень.
Менеджеры, надо отдать им должное, сделали все быстро.
Всем дождаться своего!