Попробуйте позвонить автогермес и Рольф Алтуфьево.
Всем привет! Вот и я выхожу из списка ждунов. Получил то,что и хотел: желаемый цвет, комплектацию по финансовым возможностям, ну и конечно, приятные ощущения во время вождения. Как и писал,уважаемый господин Wetal 55 нет ощущения каких-либо неудобств при движении,наоборот, плавный ход и динамика ну уж точно несравнимая с предыдущей машиной! Хочу добавить,что только ленивый не обращает внимания на тачку на улице... смотрится эффектно, а с этим цветом даже благородно! И ведь это неудивительно - туссанов великий минимум на дорогах. В общем, как сказала моя тёща - сбылась мечта идиота)))))))))))))))))
Поздравляю с покупкой!!!![]()
Добрый денек ВСЕМ! Вот решила поделиться своей радостью! Забрали на этой неделе МОЮ ПРЕЛЕСТЬ!!!Даже не верится до сих пор, что ЭТО свершилось! Ждали с января PRIME 2.0 , но купили TRAVEL 2.0. Очень понравился цвет. Серебристый! Вообще машинка очень нравится! Только очень не хватает электропривода багажника, ну и возможно летом не будет хватать вентиляции сидений ))
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и советы! Думаю встретимся еще в других ветках форума![]()