https://auto.mail.ru/article/60760-r...h_budet_mnogo/
Роскошные корейские автомобили: их будет много

https://auto.mail.ru/article/60760-r...h_budet_mnogo/
Роскошные корейские автомобили: их будет много
Обозначения забавные!! Near luxury
я бы в будущем Генезис СУВ взял бы )
Господа и господамы! Вот и я в пятницу покинула ряды ждунов и стала обладательницей, простите меня люди, неТуссана))) Эти месяцы ожидания были для меня очень захватывающими. В них было все - и "любовь с первого взгляда", когда я узнала о Туссане, и мои робкие попытки, а потом уже и ультиматумы к мужу что я буду менять машину, в дальнейшем бои за цвет машины, обзвоны и объезды диллеров, заявки в 100500 салонах. Но как бывает с любовью - начался этап боли, ожидания и страданий, что он мой желанный не может быть со мной, а я его все жду, жду, жду... И нет, мне не надо было "такого же, только с перламутровыми пуговицами" - хочу такой и все! Но здравый смысл быстро пришел в голову и оказалось, что свет клином на Туссане не сошелся). Начался смотр других машин, а что делать-машины нет, а жизнь идет и явно мимоВооружившись извозчиком я объездила других конкурентов нашего чуда и нежданно негаданно встретила ЕГО. Его, о котором раньше я вспоминала с усмешкой и никогда бы в жизни не подумала, что свяжу с ним часть своей жизни. Но он меня покорил! С ним тоже были проблемы, пришлось подождать, нервы попортить, так как я уже не верила ни одному манагеру в салоне, а оказалось не зря. Есть в наше время не хорошие люди. Но в итоге "мы с Василием обрели дргу друга". В пятницу я забрала своего белого коня. До сих пор привыкаю, так как он ну очень умный
. Не буду кривить душой и скажу, что легкая грусть осталась в сердце...Обычно довожу дело до конца.. Смотрю, на проезжающие Туссаны, читаю как счастливые люди встречаются со своими машинками. Но видимо это оказался не мой путь, а способ прийти в итоге к "своей машине", как я всегда и говорила. В итоге у меня Ниссан Икс-Трейл,комплектация LE+, взяли 2.5 л 171 лошадка. Ну и внешность - белый с бежевым салоном
. Скажу честно- внешне Туссан выглядет поагрессивнее, но салон мне больше понравился в Икстрейле, причем гораздо). Я знаю, что выкладывать фото другой машины будет странно, но с вашего позволения я это сделаю. И еще я надеюсь, что меня не изгонят отсюда с позором, как предателя, ибо этот форум мне за все время очень понравился, тут приятные люди и приятное общение
![]()
Очень приятно, что хоть кто то получил удовлетворение.Я тоже чуть пару-тройку раз не сорвался. Но я серьезно рассматривал только Санта Фе. Конечно дело вкуса, но Х-трейл меня не воодушевил. Больше всего меня оттолкнул вариатор, который в данном авто установлен. Из-за него на вторичном рынке будет сложно его продать, особенно если пробег под сотню. Классический автомат мне больше по душе, а когда еще и дизайн цепляет, то уж лучше подождать или брать похожий, как у Санты.
Да ладно вариатор-тыща машин и куча марок только с вариком, и ничего ездят. Я сама не знала что за зверь такой - ВАРИАТОР!!!! По езде для меня разницы нет. Едет и вариатор и автомат. И потом если вариатор есть на рынке-значит не так он уж и плох. До 100 тысяч пробега я машину доводить не буду. 20-30 тыс за 3 года - вот мой пробег, а потом уже и замена машины)))) На счет ждать-спасибо, пождала, поискала. Нет, так нет. И я очень люблю Туссан, но может комплектация, которую я взяла так поменяла мои вкусы, но Хендай Туссан Трэвел и Ниссан Икстрейл LE+ это две большие разницы не в сторону Туссана.