Я у нас,в марте,при наличие друзей в Хендай Внуково , еле комфорт отодрал...правда наворотили его мне,обвес по кругу,мультяшку с камерой, кожу в салон,ну и много чего другого,хотел тревел,но понял что ждать хрен его знает сколько,согласился и на это...в принципе доволен, не жалею.
Здоровья ВСЕМ и УДАЧИ! Сегодня позвонила мой менагер. Приехал мой PRIME 4WD 6AT 2.0. Заказывал MIKRON GREY. А в итоге белый пришёл в салон первым. И мы семьёй подумав, и сопоставив всё, решились. И скажу, что больше влюбились именно в него. Сегодня же посмотрели его в живую, потрогали и решили НАШ. После праздников заберём. Период ждунства с 30.01.16г. Желаю ВСЕМ дождаться !!!
У нас в салоне стоят с нового года два Тушканчика один в серой пленке обклеенный поставили на 19 диски, другой с переделанным черно красным кожаным салоном и мультимедийкой новой ,но т.к. оба на механике их никто не берет.
вот один http://simferopol.drom.ru/hyundai/tucson/21718405.html
приветствую всех )
как ждать тяжело )))) хотя только второй месяц пошол )
Выбываю из ждунов. Пришел наконец-то наш tucson - дизельный Travel. Заказывал в Питере в Рольфе и в Восток-Авто. Рольф до сих пор "везет", а Восток-Авто повезло больше. :)
Впечатления только положительные. :)))
Всем ждунам терпения :)
PS: ждал с конца января![]()