Страница 281 из 373 ПерваяПервая ... 181231271279280281282283291331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Кто то это преподносит более дипломатично и мягко, а некоторые говорят как есть, но суть от этого не меняется. Почему Туссан, презентация которого прошла в конце прошлого года сразу произвел такой фурор? Да потому что был удачно скроен, что и подтверждается различными номинациями уже этого года и громадными очередями на его приобретение (сам это испытал). А Спортейдж как и Раф 4 созданные в горячем бреду монстры, которых пытаются раскрутить имиджмейкеры. Жуть-жуткая!!!
    Да у Туссана очень удачно атомы сложились) Приятная на внешность машина-ни разу не слышала ничего плохого о нем) Ну и честно говоря у хендаевцев с дизайном все отлично - машины глаз радуют.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Да у Туссана очень удачно атомы сложились) Приятная на внешность машина-ни разу не слышала ничего плохого о нем) Ну и честно говоря у хендаевцев с дизайном все отлично - машины глаз радуют.
    Да, Хендай конечно удивляет весь мир своей продукцией. А ведь еще какие то 25 лет назад об этой фирме (даже не концерне) ни кто и не слыхивал. Вот бы так нашему отечественному автопрому рвануть!!!

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Вот-вот! Кто то это преподносит более дипломатично и мягко, а некоторые говорят как есть, но суть от этого не меняется. Почему Туссан, презентация которого прошла в конце прошлого года сразу произвел такой фурор? Да потому что был удачно скроен, что и подтверждается различными номинациями уже этого года и громадными очередями на его приобретение (сам это испытал). А Спортейдж как и Раф 4 созданные в горячем бреду монстры, которых пытаются раскрутить имиджмейкеры. Жуть-жуткая!!!
    да ну, номинациями?
    а Спортейдж типа нет... ))) http://www.kia.com.au/news/2016/apri...-design-awards

или http://www.kia-magnitogorsk.ru/about...em17502460.php
    че вы спорите, чьи фломастеры вкуснее ))))
    да еще так категорично заявляя какой у вас хороший вкус, в отличие от спортяговодов тех же )

ну а очереди вызваны дефицитом товара из-за непоставок авто, а не супер-пупер спросом. или уже забыли? ;)

как-то вы излишне однобоко все освещаете.
    Последний раз редактировалось Gray; 30.06.2016 в 22:53.

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    да ну, номинациями?
    а Спортейдж типа нет... ))) http://www.kia.com.au/news/2016/apri...-design-awards

или http://www.kia-magnitogorsk.ru/about...em17502460.php
    че вы спорите, чьи фломастеры вкуснее ))))
    да еще так категорично заявляя какой у вас хороший вкус, в отличие от спортяговодов тех же )

ну а очереди вызваны дефицитом товара из-за непоставок авто, а не супер-пупер спросом. или уже забыли? ;)

как-то вы излишне однобоко все освещаете.
    Я не претендовал, а уж тем более не позиционировал себя авто критиком, всего лишь дал свою оценку такому обмылку как Спортейдж, с его несуразными пропорциями и ужасными ПТФ. Он мне откровенно не нравится, потому я о нем так отзываюсь, не переходя на личностные оценки. А раз это недоразумение вам нравится, то и хвалите его сколько удобно, при этом не вдаваясь в оценки мотивов.

Такое г@вно как Спортейдж я бы и ждать не стал!!!

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Я не претендовал, а уж тем более не позиционировал себя авто критиком, всего лишь дал свою оценку такому обмылку как Спортейдж, с его несуразными пропорциями и ужасными ПТФ. Он мне откровенно не нравится, потому я о нем так отзываюсь, не переходя на личностные оценки. А раз это недоразумение вам нравится, то и хвалите его сколько удобно, при этом не вдаваясь в оценки мотивов.

Такое г@вно как Спортейдж я бы и ждать не стал!!!
    Простите, что вмешиваюсь в ваш спор, а что такое ПТФ?

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь в ваш спор, а что такое ПТФ?
    Противотуманные фары. Точнее жуткая амбразура, которая по площади и объему чуть ли не больше основных фар, что и делает ужасным вид Спортяги.

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Не удержусь - отпишусь. Больно тема моя любимая...про страшненький спортаж))))))))))))) Ну вы мне скажите как можно тратить такие бабки (по прикидкам от 1 500 лямов) и чтобы в тачке что-то было не айс!? Я не спорю может внутри машина огонь, по ходовым качествам норма, но когда такой а-ля ниссан джук.... Еду на тушкане и угораю над спортажами (коих на дороге сейчас даже больше чем тушканов) с новой мордой. Ну если старый спортаж взорвал рынок, что немудрено , значит производителю и надо было плясать от печки, взяв за основу все -таки предыдущий кузов. Интересно было зайти на драйв 2 почитать отзывы людей, которые приобрели данный аппарат. И ведь радуются, что тачка потрясная и.... к дизайну можно привыкнуть. Ну-ну привыкайте, а лично я (и не один я судя по нашему форуму) буду считать его неказистым авто. Кто-то тут давно сравнивал авто с девушкой,что и неудивительно. Лично у меня туссан ассоциируется с эффектной блондинкой, которую бог наделил и грудью и попой... будем надеется,что и с характером всё будет на высшем уровне

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Benzema Посмотреть сообщение
    Не удержусь - отпишусь. Больно тема моя любимая...про страшненький спортаж))))))))))))) Ну вы мне скажите как можно тратить такие бабки (по прикидкам от 1 500 лямов) и чтобы в тачке что-то было не айс!? Я не спорю может внутри машина огонь, по ходовым качествам норма, но когда такой а-ля ниссан джук.... Еду на тушкане и угораю над спортажами (коих на дороге сейчас даже больше чем тушканов) с новой мордой. Ну если старый спортаж взорвал рынок, что немудрено , значит производителю и надо было плясать от печки, взяв за основу все -таки предыдущий кузов. Интересно было зайти на драйв 2 почитать отзывы людей, которые приобрели данный аппарат. И ведь радуются, что тачка потрясная и.... к дизайну можно привыкнуть. Ну-ну привыкайте, а лично я (и не один я судя по нашему форуму) буду считать его неказистым авто. Кто-то тут давно сравнивал авто с девушкой,что и неудивительно. Лично у меня туссан ассоциируется с эффектной блондинкой, которую бог наделил и грудью и попой... будем надеется,что и с характером всё будет на высшем уровне
    Ага, пусть привыкают и внушают себе, что что Сортейдж и Раф 4 "красавцы", что им еще говорить коли уже купили!!! Хотя есть же фрики, которым нравится носить носки под шлепки или скажем розовые шляпки и боа, они то считают это писком моды и попробуй с ними поспорить!!! Походу Раф 4 и новый Спортейдж уродовал один и тот же дизайнер.

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 20
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2013
    Двигатель: 2.0 (166 л.с.) Бензиновый
    Цвет: белый
    Комплектация: Prestige
    справедливости ради хочу сказать что туссан в базе на 16-х колесах и черном цвете, лично мне, ну совсем не приглянулся. Если честно, то увидев первый раз на дороге туссан сзади, я даже не сразу понял что это он, подумал кашкай, потом понимаю что кашкай поменьше и только позже дошло что новый туссан едет. А в черном цвете и на 19-х колесах- совсем другая машина, красавец!
    про рав4. Я чуть не стал обладателем сего чуда, точнее моя жена, хорошо что звезды так сложились и он попался бракованным и мы отказались от его покупки. Да и во всем остальном это не наше (особенно после последних краштестов). Но экстерьер в белом металлике до сих пор нравится
    А новый Sportage у нас до сих пор не представлен и я его не видел в живую, но даже по фото нравится больше туссана, и особенно с LED-туманками

Местный
    Благодарностей: 80
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Темно-Серый
    Комплектация: Comfort
    Когда выбирали машину, зашли в салон Kia. Подошел продавец, поговорили о спортейдже, согласились что дизайн очень спорный. Естественно он нам не понравился внешне. Не в обиду владельцам, но мне запомнилась фраза продавца: "И как я это продавать буду".

15. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 281 из 373 ПерваяПервая ... 181231271279280281282283291331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права