да ну, номинациями?
а Спортейдж типа нет... ))) http://www.kia.com.au/news/2016/apri...-design-awards
или http://www.kia-magnitogorsk.ru/about...em17502460.php
че вы спорите, чьи фломастеры вкуснее ))))
да еще так категорично заявляя какой у вас хороший вкус, в отличие от спортяговодов тех же )
ну а очереди вызваны дефицитом товара из-за непоставок авто, а не супер-пупер спросом. или уже забыли? ;)
как-то вы излишне однобоко все освещаете.
Последний раз редактировалось Gray; 30.06.2016 в 22:53.
Я не претендовал, а уж тем более не позиционировал себя авто критиком, всего лишь дал свою оценку такому обмылку как Спортейдж, с его несуразными пропорциями и ужасными ПТФ. Он мне откровенно не нравится, потому я о нем так отзываюсь, не переходя на личностные оценки. А раз это недоразумение вам нравится, то и хвалите его сколько удобно, при этом не вдаваясь в оценки мотивов.
ну а очереди вызваны дефицитом товара из-за непоставок авто, а не супер-пупер спросом. или уже забыли? ;)
Такое г@вно как Спортейдж я бы и ждать не стал!!!
Не удержусь - отпишусь. Больно тема моя любимая...про страшненький спортаж))))))))))))) Ну вы мне скажите как можно тратить такие бабки (по прикидкам от 1 500 лямов) и чтобы в тачке что-то было не айс!? Я не спорю может внутри машина огонь, по ходовым качествам норма, но когда такой а-ля ниссан джук.... Еду на тушкане и угораю над спортажами (коих на дороге сейчас даже больше чем тушканов) с новой мордой. Ну если старый спортаж взорвал рынок, что немудрено , значит производителю и надо было плясать от печки, взяв за основу все -таки предыдущий кузов. Интересно было зайти на драйв 2 почитать отзывы людей, которые приобрели данный аппарат. И ведь радуются, что тачка потрясная и.... к дизайну можно привыкнуть. Ну-ну привыкайте, а лично я (и не один я судя по нашему форуму) буду считать его неказистым авто. Кто-то тут давно сравнивал авто с девушкой,что и неудивительно. Лично у меня туссан ассоциируется с эффектной блондинкой, которую бог наделил и грудью и попой... будем надеется,что и с характером всё будет на высшем уровне![]()
Ага, пусть привыкают и внушают себе, что что Сортейдж и Раф 4 "красавцы", что им еще говорить коли уже купили!!! Хотя есть же фрики, которым нравится носить носки под шлепки или скажем розовые шляпки и боа, они то считают это писком моды и попробуй с ними поспорить!!! Походу Раф 4 и новый Спортейдж уродовал один и тот же дизайнер.
справедливости ради хочу сказать что туссан в базе на 16-х колесах и черном цвете, лично мне, ну совсем не приглянулся. Если честно, то увидев первый раз на дороге туссан сзади, я даже не сразу понял что это он, подумал кашкай, потом понимаю что кашкай поменьше и только позже дошло что новый туссан едет. А в черном цвете и на 19-х колесах- совсем другая машина, красавец!
про рав4. Я чуть не стал обладателем сего чуда, точнее моя жена, хорошо что звезды так сложились и он попался бракованным и мы отказались от его покупки. Да и во всем остальном это не наше (особенно после последних краштестов). Но экстерьер в белом металлике до сих пор нравится
А новый Sportage у нас до сих пор не представлен и я его не видел в живую, но даже по фото нравится больше туссана, и особенно с LED-туманками
Когда выбирали машину, зашли в салон Kia. Подошел продавец, поговорили о спортейдже, согласились что дизайн очень спорный. Естественно он нам не понравился внешне. Не в обиду владельцам, но мне запомнилась фраза продавца: "И как я это продавать буду".![]()