Меня удивляет, что у людей такой маленький расход, меньше 10 литров в городе. Может я действительно так ездию? Но я лучше буду расходовать 12,6-14 литров, чем в жару ездить без кондея со скоростью 40 км/час.

Меня удивляет, что у людей такой маленький расход, меньше 10 литров в городе. Может я действительно так ездию? Но я лучше буду расходовать 12,6-14 литров, чем в жару ездить без кондея со скоростью 40 км/час.
Дмитрий, Вы все правильно написали по расходу. Из моих знакомых все понимают что двигатель, который возит тележку весом за 2000 кг., не может это делать тратя пару литров бензина. Так что расход, наверно, удивляет только Ваших клиентов.
Без проблем расход меньше 10 литров по городу, на кондиционере не экономлю, да он и не нужен при нашей погоде. Стиль езды "овощ".
Тут ведь много от чего зависит: тип мотора, бензин, время года, стиль вождения. Если ехать не 40 по городу, а 110 по трассе, то расход еще меньше будет.![]()
У меня акая проблема при езде по неровностям. Если по началу руль сидел плотно, то сейчас люфт есть, т. Е. Вибрация в руль отдает. А вот при старте- у меня колодки чуть подскрипывали, в момент, когда тормоза отпускают диск, а автомат уже раскручивает коробку. Но это стандарт для гидротранса.
сейчас в теме о форуме попался вопрос относительно клубных карт ...
вопрос к владельцем автомобилей и их потенциальным покупателям - а какие бы условия были бы интересны от нас по скидкам, предоставляемым по карте?!
www.hyundai-tula.ru
Дмитрий, скидки могут быть или на работу или на запчасти ? Других вариантов вроде нет![]()