Zerocooll, вам жалко 25р,я не менял. На 15000 у дилеров поменяю.

Zerocooll, вам жалко 25р,я не менял. На 15000 у дилеров поменяю.
OhotNIK, да не, нев деньгах дело, просто первый раз столкнулся с тем, что с фильтром надо еще что-то менять
Был уже Вовка из мультика "...и так сойдёт!.." ))
Эта шайба выполняет роль одноразовой прокладки. Менять или нет, Вам решать. Она может и две-три замены масла выдержать, а может и после первой неплотно прилегать. Если из-за нее масло будет капать, придется сливать все масло, менять шайбу затем снова заливать. Думаю, не стоит на этом экономить.
На дизель в смоленске то-1 стоит 12000, машина покупалась у них, поэтому скидка на работы, так было бы чуть дешевле. Сказывается лишняя канистра масла
а чего платили то?!
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
в минске то 15000 стоит 4.8 млн., около 240 уе. только их материалы. со своим нельзя. с меня за то-0 около 40 уе взяли. На нулевое ТО я им машину оставлял т.к. сразу и сигу устанавливали. Мой туссан в РБ был первым на установку сиги, звали спеца со старлайна. ставили 4 дня. Потом по записям видеорегистратора посмотрел, нулевое ТО заняло меньше 10 минут. Открыли капот, посмотрели, между собой поболтали " во - дизель, полный привод, вещь." И закрыли. И все ТО-0.
Две недели назад проходил ТО-0, присутствовал, осмотрели все, уровни жидкостей, подвесили и подергали за рычаги подвески, проверили давление в шинах. Все согласно перечня. времени около 30 минут заняло. Денег не просили.