У меня тоже neoline 9000. Также между ним выбирал и p300.  Неолайн огонь.  Я на драйве про него писал,  там все плюсы расписаны.  Он кстати лучший продукт года,  постоянная поддержка,  обновление прошивок на сайте и баз с камерами.  Еще сборка корея,  а не китай,  как в плайме,  и супер удобный режим икс коп,  когда чувствительность радара прямо пропорционально твоей скорости.  При 100 чувствительность макс,  в городе средняя,  ниже 40 молчит. Не надо в ручную переключать.   И,  в отличии от плайме,  у неолайна огрмноый провод,  хватит до розетки.  держатели доя провода на двухсторонне  скотче.  И 2 гнезда под флешку,  мне уже пригодилось.  Велосипедистку подбила машина,  я ей помог,  и на ее флешку от телефона сбросил нужный видео кусочек.  Неолайн без вар антов лучший.  У брата playme p400,  он не особо рад,  не плохо конечно,   видео в таком же примерно качестве пишет,  но не очень рад,  едешь на трассу,  выбери режим трасса,  в городе- город.  И провода е у в лансере 10 не хватило до прикуривателя,  у нас в тушке и подавно не хватит.
https://www.drive2.ru/l/10032815/
Берет все и всех,  и заранее предупреждает,  по гпс камеры говорит за 700-800 метров,  и при улавливании лазерного доплеровского излучения уже непосредственно от камеры снова предупреждает.  Уже по ближе,  метров за 300. У меня во второй машине whistler 130xti,  neoline 9000 на Порядок лучше и раньше предупреждает.  Это не реклама,  просто только положительные впечатления.