Дмитрий, удовлетворите любопытство. В появившемся описании на hyundai.ru указаны:
1. Система антизапотевания стекол. Это что и как работает? Возможно обычный для всех режим работы климата для усиленного обдува лобового стекла..?
2. Система мониторинга давления в шинах. Это с датчиками прямого действия или косвенно через датчики abs?
к примеру я как работает еще до конца не разобрался. Функция доступна в атомате и в ручном режиме, я все по старинке....обдув на лобовуху и поехали....
датчики отдельно прямого действие, очень не удобно если меняешь колеса, тк каждый раз надо их перепрограмировать! Если ехать к дилеру он берет за это 100, или самому. Я купил специальный активатор этих датчиков (на туксоне у нас их нет тут, я про старые машины), так каждый раз надо минуты 5 после сезонной смены колес прыгать во круг машины чтобы их автивировать....Хотя очень интересно, когда видешь давление в шинах на экране.....По мне - фигня полнейшая!
Датчики стоят порядка 170+ у нас. Мой совет купив зимние диски купите и новые датчики....тогда мороки не будет, акромя перепрограмированию. В противном случае меняйте резину на оригинальных дисках...их переустановка не требуется....
да.... с датчиками засада, я ещё на 35м с ними разбирался перед покупкой, в сервисе всё чётко разъяснили.
Вовсе не один ваген через абс меряет, на хондах новых так же.
Там ещё в том неприятность, что без датчиков будет гореть предупреждение на приборке и его никак не погасить.
Дмитрий, просьба: как появится машинка в Комфорте, сделайте, пожалуйста, фото решетки нехромированной и магнитоллы.