Я 6 лет отъездил на чёрной машине, никому не пожелаю такого счастья. Теперь счастлив на серебре.

Я 6 лет отъездил на чёрной машине, никому не пожелаю такого счастья. Теперь счастлив на серебре.
Заказать можно,в разных салонах обещают от месяца до полугода!А через полгода неизвестно что будет с курсом $.А потом мне сказали,что очереди в салонах продаются.Так что можно вообще не дождаться!А у меня кое-что наклевывается....опережать события не буду...если выгорит- расскажу...
Наконец-то,в москве,в своем районе, в один день увидел два туссана. Голубой на ул.Фомичевой и белый на проезде Донелайтиса,около фитнес-центра))))Это первый раз со времени начала продаж туссанов,все таки очень их мало(((
Я 3 месяца назад "изменила" мечте и купила другую машину. На данный момент любовь к "мечте" подугасла, но теплется. С моей машиной я сроднилась, привыкла и рада, что купила ее, но за все время, а это больше полу года я так и не увидела на дороге Туссан в бежевом цвете( Так что, собаки резанные так и не появляются. И это уже совсем не фишка.
у меня светлый бежевый ,не поверите ,хотел серебристый , даже заказал его, и тут решил прокатится по салонам. Захожу в авто салон и вижу стоит туссан в моей комплектации прайм и цвет светло бежевый оказывается, Супруге тоже цвет понравился ,тут же оформили договор и через три недели ,я его забрал, а где заказывал ,до сих пор не знают когда приедет машина.Цвет конечно шикарный ,на солнце один цвет в темноте другой ,цвет играет от разного ракурса.Совет не ждите когда приедет вам ваш автомобиль заказанный ,раз в месяц не ленитесь проехать по салонам ,вдруг наткнетесь на свой вариант как я . Щас бы ещё ждал, а время идет и цены растут.
Не появляются они потому что не шлепают этот цвет как классические черный/белый, оных сейчас в достатке в наличии - со слов менеджеров именно они востребованы всегда.
Ясное дело, что не всякий согласится ждать под заказ его 3-4 месяца. Я на днях "закидывал удочки" в столице насчет нужной мне комплектации трэвел в вайт сэнде. Ответили "без проблем вообщем то, но если "сегодня" закажешь, то машина будет где то в ноябре-декабре." Получается 2-3 месяца ждунства.