Страница 369 из 468 ПерваяПервая ... 269319359367368369370371379419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Ветеран форума
    Благодарностей: 299
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Серебро
    Комплектация: Travel
    Я 6 лет отъездил на чёрной машине, никому не пожелаю такого счастья. Теперь счастлив на серебре.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от Pensioneer Посмотреть сообщение
    Я 6 лет отъездил на чёрной машине, никому не пожелаю такого счастья. Теперь счастлив на серебре.
    Аналогично, 5 лет на темно-синей и помню какие это веселые мойки. Конечно, смотрится,например, черная представительно, но пыль и грязь. Опять же кто-то тут писал, что на 16 дисках черная смотрится ущербно, вот если 19, тогда огонь.

Бывалый
    Благодарностей: 23
    Об автомобиле
    Цвет: White sand
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от denisoid Посмотреть сообщение
    Туся, а на заказ если ждать, не спрашивали ? Реально дождаться, скажем месяца через 3-4 вайт сэнд? Просто интересно, я понимаю что вам приспичило побыстрее :)
    Заказать можно,в разных салонах обещают от месяца до полугода!А через полгода неизвестно что будет с курсом $.А потом мне сказали,что очереди в салонах продаются.Так что можно вообще не дождаться!А у меня кое-что наклевывается....опережать события не буду...если выгорит- расскажу...

Почетный участник
    Благодарностей: 232
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (149) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: White Sand
    Наконец-то,в москве,в своем районе, в один день увидел два туссана. Голубой на ул.Фомичевой и белый на проезде Донелайтиса,около фитнес-центра)))) Это первый раз со времени начала продаж туссанов,все таки очень их мало(((

Почетный участник
    Благодарностей: 394
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цитата Сообщение от valg1 Посмотреть сообщение
    Наконец-то,в москве,в своем районе, в один день увидел два туссана. Голубой на ул.Фомичевой и белый на проезде Донелайтиса,около фитнес-центра)))) Это первый раз со времени начала продаж туссанов,все таки очень их мало(((
    в этом их фишка .. сейчас. скоро будет как собак нерезанных.

Бывалый
    Благодарностей: 23
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Benzema Посмотреть сообщение
    Аналогично, 5 лет на темно-синей и помню какие это веселые мойки. Конечно, смотрится,например, черная представительно, но пыль и грязь. Опять же кто-то тут писал, что на 16 дисках черная смотрится ущербно, вот если 19, тогда огонь.
    А у меня была первая машинка серовато-зеленоватая(талая вода), сейчас бежевая(серебристый),и проблема с мойкой у меня отсутствовала...и сейчас я надеюсь заполучить white sand(светлый беж)!

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от gerasimuz Посмотреть сообщение
    в этом их фишка .. сейчас. скоро будет как собак нерезанных.
    Я 3 месяца назад "изменила" мечте и купила другую машину. На данный момент любовь к "мечте" подугасла, но теплется. С моей машиной я сроднилась, привыкла и рада, что купила ее, но за все время, а это больше полу года я так и не увидела на дороге Туссан в бежевом цвете( Так что, собаки резанные так и не появляются. И это уже совсем не фишка.

Постоянный участник
    Благодарностей: 93
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: светло-бежевый
    Комплектация: прайм
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    А у меня была первая машинка серовато-зеленоватая(талая вода), сейчас бежевая(серебристый),и проблема с мойкой у меня отсутствовала...и сейчас я надеюсь заполучить white sand(светлый беж)!
    у меня светлый бежевый ,не поверите ,хотел серебристый , даже заказал его, и тут решил прокатится по салонам. Захожу в авто салон и вижу стоит туссан в моей комплектации прайм и цвет светло бежевый оказывается, Супруге тоже цвет понравился ,тут же оформили договор и через три недели ,я его забрал, а где заказывал ,до сих пор не знают когда приедет машина.Цвет конечно шикарный ,на солнце один цвет в темноте другой ,цвет играет от разного ракурса.Совет не ждите когда приедет вам ваш автомобиль заказанный ,раз в месяц не ленитесь проехать по салонам ,вдруг наткнетесь на свой вариант как я . Щас бы ещё ждал, а время идет и цены растут.

Постоянный участник
    Благодарностей: 19
    Об автомобиле
    Цвет: темно-серый
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Я 3 месяца назад "изменила" мечте и купила другую машину. На данный момент любовь к "мечте" подугасла, но теплется. С моей машиной я сроднилась, привыкла и рада, что купила ее, но за все время, а это больше полу года я так и не увидела на дороге Туссан в бежевом цвете( Так что, собаки резанные так и не появляются. И это уже совсем не фишка.
    Не появляются они потому что не шлепают этот цвет как классические черный/белый, оных сейчас в достатке в наличии - со слов менеджеров именно они востребованы всегда.
    Ясное дело, что не всякий согласится ждать под заказ его 3-4 месяца. Я на днях "закидывал удочки" в столице насчет нужной мне комплектации трэвел в вайт сэнде. Ответили "без проблем вообщем то, но если "сегодня" закажешь, то машина будет где то в ноябре-декабре." Получается 2-3 месяца ждунства.

Постоянный участник
    Благодарностей: 93
    Об автомобиле
    Цвет: светло-бежевый
    Комплектация: прайм
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image-0-02-01-7a2b8288e623e9078313c3bd127fdd88ef77f0ebe99dafd381604f24a1a47560-V.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	249.3 Кб 
ID:	2166 вот пожалуйста.

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 369 из 468 ПерваяПервая ... 269319359367368369370371379419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права