Вот исключительно поэтому я и взял кошку.. Потому что ЗАДОЛБАЛО!!! - блин, слушать, верить и надеяться, что может быть, когда-нибудь.. вполне вероятно.. к Новому Году..Причём, я не бежевом настаивал даже, а на синем, ну или голубом...

Вот исключительно поэтому я и взял кошку.. Потому что ЗАДОЛБАЛО!!! - блин, слушать, верить и надеяться, что может быть, когда-нибудь.. вполне вероятно.. к Новому Году..Причём, я не бежевом настаивал даже, а на синем, ну или голубом...
Мало ли комуто из Питера пригодится - в Ист Маркет Моторс на Планерной в шоуруме стоит White Sand 2.0 передний привод Comfort со светлым салоном, бронировал его, потом решил поменять цвет+))
Подскажите,чем отличаются цвета Серый Micron Grey — Z3G и Серый Thunder Gray — WG3,оба серые. В жизни, какой темнее,светлее???
http://rustamcolor.ru/viewtopic.php?f=13&t=2939 цвета туксана с фото:-)
Я не могу понять,почему все молчат?Никто не может дождаться своих машинок?Или уходят с форума по английски?!Лично я в ожидании чуда!Машинку уже свою видела!Решила не платить наличными(чтобы не платить комиссию),а перевести безналом. Вот сижу теперь мучаюсь в ожидании!Вообще очень много вопросов, я до сих пор не верю, что получу лакомый кусочек.То ли я себя накрутила,то ли на самом деле меня ждёт неприятный сюрприз(боюсь даже об этом думать).,.Ждать осталось недолго,скоро отпишусь.,.
Вчера был в Старом Осколе и по привычке, проезжая мимо, заехал в ДЦ Хендай. Получилось запарковаться к центральному входу. Вхожу, а мне навстречу знакомый манагер (правда они мне уже все знакомы), от него вопросы как из пулемета посыпались, где, когда, сколько,как будто мы местами поменялись. А когда узнал, что дизельный Тревел, сказал что крупно повезло. Они так до настоящего времени и не поступали к ним. Зато у них в салон скромненько, уже неделю стоит Крета.
Вчера позвонил менеджер и сказал,что деньги поступили на их счёт, можно приехать и оформить основной договор.На работе беру отгул за прогул на субботу .Вечером решила собрать все документы на kia( отдаю в трейд- ин) и... понимаю, что у меня нет прав и свидетельства...ночь...волосы дыбом ...и тут я вспомнила,что ходила за грибами и документы остались в рубашке на даче!Волею судьбы оказалась сегодня на даче!А так как у меня две страсти:машины и грибы, то я принимаю решение- идти завтра за грибами.Менеджер молится,что бы я привезла им киа в целости и сохранности,а я _чтобы машинку мою хендай не перепродали кому то ещё! Короче - хожу по острию ножа!!!Нервы на пределе,и машинку хочу, и отказать в удовольствии себе не могу( сейчас идёт слой белых и подосиновиков)....