Продолжение...Прошли сутки...ни одного звонка...и вдруг, на следующий день,раздался долгожданный звонок из Автомира. Мне предложили то что я хотела: комфорт,2wd,автомат,белый песок.Когда менеджер озвучил цену 1525800руб.( с допами на 22900руб.), сомнений у меня не было _беру! Огромное спасибо старшему менеджеру Егору из автосалона Автомир на ул.Перерва,д.19,стр.2!Он смог забронировать авто,без моего приезда в автосалон,до утра(справка на будущее_как я потом узнала от другого менеджера,бронировать авто на себя имеют право только старшие менеджеры...так что делайте выводы,с кем общаться!)Приехав на следующий день в автосалон,я была очарована Егором_профессионал своего дела,тактичный,не навязчивый,с искренней улыбкой, РЕКОМЕНДУЮ!!! Даже,когда я выехала из салона и у меня возникли проблемы( я включила не ту передачу_ручной режим),не отмахнулся,выслушал,подсказал и я спокойно поехала домой.Что меня больше всего удивило,Егор позвонил на следующий день, чтобы узнать как я доехала до дома и осталась ли я довольна покупкой!Ещё раз большое ему спасибо!Я думаю он не будет против,если я оставлю его контакты - 8-964-579-65-96. Самое главное забыла сказать,как только поступила моя заявка к Егору,он тут же пробил базу и склады на предмет наличия машинки...другие менеджеры( а я обзвонила практически все салоны ) предлагали сначала приехать к ним в салон,оформить предварительный договор и только после этого они займутся моим вопросом!!! А с Егором мы обсудили все и вся, в итоге я поставила у них сигнализацию за 35000 вместо 50000, оформила осагу за 5285 и
Каско за 50500( они мне предложили наименьшую цену!) и сдала автомобиль в трейд_ин(чтобы голова не болела).И теперь я точно могу сказать, я счастлива!!!!