Страница 308 из 373 ПерваяПервая ... 208258298306307308309310318358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    Да причем тут предусмотрена или нет! Есть разница в цене между комплектациями и двигателями, если все это между собой соотнести, то получается именно так, как я вам написал! Причем здесь Exist?!!!
    У 2,0АТ и 1,6Т одинаковая разница между комплектациями, например
    http://www.hyundai.ru/price_list/Tucson.pdf
    Производителю без разницы куда ставить электропривод двери багажника. Просто так сформированы комплектации для России.
    Посмотрите на примере Спортэйджа GT с дизелем, который стоит как раз также, как бы стоил дизельный HighTech! Какие 2,5 млн!!?? Соренто Прайм дизельный в топе стоит 2,6
    Суть моих рассуждений сводится к тому, что я как человек имеющий Хендай Туссан за максимально высокую цену, но не имеющий на авто те опции, которые имеются на таком же бензиновом авто. При этом, я прикидываю, прогнозирую, обсуждаю сколько примерно будет стоить авто, если на него поставить весь фарш. Смысл обсуждать прайс, если в нем не может быть указана цена на вещи, которые не устанавливает завод изготовитель на мой авто?!!!
    Что бы ваши доводы оказались верны, мне, что купить прайм и всунуть туда 2-х литровый турбированный двигатель с АКПП. Будь изначально такая комплектация в продаже, я бы ее купил, раз ее нет, а очень хочется, то и возникает необходимость произвести калькуляцию предстоящих расходов, которая по моим подсчетам с учетом уже уплаченной за авто суммы приблизиться к 2.4-2.5 млн.р., что будет равняться стоимости Санта Фе в максималке. А в качестве аргумента я вам и привел стоимость одного сервопривода задней двери, который равняется в заводском исполнении стоимости всего пакета хай-тек.

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Я вижу вы не в ....пакета хай-тек.

Какую максимальную цену? 1,6 HighTech стоит на 70т.руб дороже дизельного тревела.
    Я вам привел в пример аналогичную машину из линейки Kia - Sportage GT c дизелем, который стоит примерно 2,1 -2,15 млн руб, у него как есть те самые опции из комплектации Prime + HighTech.

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    Двигатели, КПП и привод (цена в рублях) Comfort Travel Prime Пакет High-tech

1,6 T-GDI (177 л.с.) 7DCT («робот») 4WD 1 625 900 1 815 900 1 925 900 +85 000
    2,0 CRDi (185 л.с.) 6АТ 4WD 1 940 900

Это официальный прайс. Из него следует, что пакет хай-тек идет только с недоделанным роботом. На мое авто завод изготовитель не предусматривает установку пакета хай-тек. Всем желающим дорога одна, экзист и иже с ним в втридорога.

Из этого прайса видно, что комплектация моего авто самая дорогая 1 940 900 руб. без хай-тека. Какие еще 70 т.р. вы приплюсовали к своему авто? А теперь в розницу прикиньте сколько мне обойдется хай-тек, тот который вам за 85 т.р на заводе кинули, а мне только за один сервопривод задней двери столько же выложить придется. Добавьте панораму, 19 катки и еще с десяток разных приблуд.

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    Цитата Сообщение от OhotNIK Посмотреть сообщение
    Вопрос владельцам комплектаций тревел, у Вас черный пластик гладкий лакированный там где противотуманки и ДХО или как на бампере внизу и колесных арках? Просто когда был в салоне, стоял туссан и у него этот пластик был обычный черный не крашеный. Эти отличия вроде нигде не указаны.
    у меня - гладкий и лакированный.Ни на спорте ни на 2л - нет не крашенного, все гладкое и лакированное. Я думаю это уже чехи сэкономили....
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    у меня - гладкий и лакированный.Ни на спорте ни на 2л - нет не крашенного, все гладкое и лакированное. Я думаю это уже чехи сэкономили....
    Значит зависит от комплектации, я о том, что это нигде не указывается.

Почетный участник
    Благодарностей: 232
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (149) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Comfort
    Лучший кроссовер до 2 миллионов. Тест https://auto.mail.ru/article/61060-l...-5/?from=obves

Постоянный участник
    Благодарностей: 34
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144 л.с.) Бензиновый
    Цвет: синий
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от vsa-79 Посмотреть сообщение
    Чего ждать то? Ноги в руки в Москву. У меня в регионе очередь на 2-3 месяца. Взял деньги, билет на смл. И через три дня стал счастливым обладателем. При этом выбор был между Маздой, Кашкаем, Х-Трейлом, Спортриджем, и б/у Инфинити.)) Тушкан победил.)
    Интерсно -чем?

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от megatron Посмотреть сообщение
    Интерсно -чем?
    Своим внешним видом и очевидными достоинствами, которые здесь уже неоднократно обсуждали.

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 11
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Монрок
    Комплектация: Comfort
    Мазда не понравилась....погремушка. Тестил 2.5 полный привод...не мое и решетка радиатора по мне не красивая.
    Кашкай понравился...но при моем росте сзади места не остается даже для ребенка.
    Икстрейл - смутил меня вариатор. Не созрел я еще на вариатор. И при тест драйве не понравилась работа вариатора на скоростях 20-60 км/ч
    Инфинити- всем хороша, но б/у авто есть б/у.кот в мешке, тем более в Москве.
    Ну а Спортяга похож на лягушенка) и не понравились узкие по высоте стекла дверей.
    Тигуан не рассматривал...внешне совсем не нравится.
    Как-то так. И в итоге я взял Тушкана на механике. О чем не жалею.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от vsa-79 Посмотреть сообщение
    Мазда не понравилась....погремушка. Тестил 2.5 полный привод...не мое и решетка радиатора по мне не красивая.
    Кашкай понравился...но при моем росте сзади места не остается даже для ребенка.
    Икстрейл - смутил меня вариатор. Не созрел я еще на вариатор. И при тест драйве не понравилась работа вариатора на скоростях 20-60 км/ч
    Инфинити- всем хороша, но б/у авто есть б/у.кот в мешке, тем более в Москве.
    Ну а Спортяга похож на лягушенка) и не понравились узкие по высоте стекла дверей.
    Тигуан не рассматривал...внешне совсем не нравится.
    Как-то так. И в итоге я взял Тушкана на механике. О чем не жалею.
    100% так и есть!

Страница 308 из 373 ПерваяПервая ... 208258298306307308309310318358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права