Страница 374 из 468 ПерваяПервая ... 274324364372373374375376384424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Бывалый
    Благодарностей: 23
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: White sand
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от илфат2 Посмотреть сообщение
    Машина покупалась в Перми.у ОД. При посещении автосалона на машину уже был подарок на 15000р. на доп оборудование.Потом ОД накасячил с задержской ПТС больше установленого срока потребовал компенсации .Мне ещё сделали скидку на 15000р. и подарили купон на три бесплатных ТО.Из допов заказал сетку на радиатор, дефлекторы на окна,защиту под двигатель,защиту под задний редуктор,коврики в салон и багажник.Также были заказаны датчики давления в шинах,но привезли не то.я растороился и отказался от них и потребовал внрнуть мне оставшуюся сумму мне на счет .Они не возражали и щас жду денюшку. Сами датчики заказал на алиэкспресс за 5000р.
    А за допы сколько заплатили?

Постоянный участник
    Благодарностей: 94
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: светло-бежевый
    Комплектация: прайм
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    А за допы сколько заплатили?
    Ни чего не плотил на сумму которую они мне делали подарок ,то есть 15000р.и ещё 15000р.(за просрочку) они мне устанавливали те допы которые я хочу на эту сумму бесплатно.

Бывалый
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от илфат2 Посмотреть сообщение
    Ни чего не плотил на сумму которую они мне делали подарок ,то есть 15000р.и ещё 15000р.(за просрочку) они мне устанавливали те допы которые я хочу на эту сумму бесплатно.
    Супер!

Бывалый
    Об автомобиле
    Вчера первый раз доехала до дачи на новом Тусанчике.Ожидания оправдались! Хочу поблагодарить ребят,которые помогли мне осуществить мечту! Приоткрою завесу тайны:знаковый,который помогал мне_ это мой племянник Павел.Как только я озвучила свои пожелания, сразу подключился к поиску,не смотря на загруженность на работе.Выслушав меня( я хотела голую машинку да ещё со скидкой!), сказал что я самый не удобный клиент для всех дилеров!Объяснил(мотайте на ус!), что есть два пути развития событий: 1.долгий_можно заключить договор и ждать у моря погоды(вопрос,сколько ты готова ждать и сколько к тому времени будет стоить авто). 2.Быстрый_ Необходимо пожертвовать чем_то(заказать допы,страховку или отдать машину в трейд_он и т.д.) На переосмысление понадобились сутки,второй способ не вписывался в мои планы!....продолжение следует....

Бывалый
    Об автомобиле
    Продолжение...Прошли сутки...ни одного звонка...и вдруг, на следующий день,раздался долгожданный звонок из Автомира. Мне предложили то что я хотела: комфорт,2wd,автомат,белый песок.Когда менеджер озвучил цену 1525800руб.( с допами на 22900руб.), сомнений у меня не было _беру! Огромное спасибо старшему менеджеру Егору из автосалона Автомир на ул.Перерва,д.19,стр.2!Он смог забронировать авто,без моего приезда в автосалон,до утра(справка на будущее_как я потом узнала от другого менеджера,бронировать авто на себя имеют право только старшие менеджеры...так что делайте выводы,с кем общаться!)Приехав на следующий день в автосалон,я была очарована Егором_профессионал своего дела,тактичный,не навязчивый,с искренней улыбкой, РЕКОМЕНДУЮ!!! Даже,когда я выехала из салона и у меня возникли проблемы( я включила не ту передачу_ручной режим),не отмахнулся,выслушал,подсказал и я спокойно поехала домой.Что меня больше всего удивило,Егор позвонил на следующий день, чтобы узнать как я доехала до дома и осталась ли я довольна покупкой!Ещё раз большое ему спасибо!Я думаю он не будет против,если я оставлю его контакты - 8-964-579-65-96. Самое главное забыла сказать,как только поступила моя заявка к Егору,он тут же пробил базу и склады на предмет наличия машинки...другие менеджеры( а я обзвонила практически все салоны ) предлагали сначала приехать к ним в салон,оформить предварительный договор и только после этого они займутся моим вопросом!!! А с Егором мы обсудили все и вся, в итоге я поставила у них сигнализацию за 35000 вместо 50000, оформила осагу за 5285 и
    Каско за 50500( они мне предложили наименьшую цену!) и сдала автомобиль в трейд_ин(чтобы голова не болела).И теперь я точно могу сказать, я счастлива!!!!

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Ветеран форума
    Благодарностей: 299
    Об автомобиле
    Цвет: Серебро
    Комплектация: Travel
    Что-то ОСАГО очень дёшево.

Бывалый
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Pensioneer Посмотреть сообщение
    Что-то ОСАГО очень дёшево.
    Осаго как везде, у меня стаж 14 лет и безаварийная езда( по скидкам предпоследний уровень!).Влупилась в зад только один раз,в первый год вождения.Больше такого себе не позволяю)))

Постоянный участник
    Благодарностей: 99
    Об автомобиле
    Авто: Тойота Камри 3,5 фиат Дукато ниссан Тиида ХЕНДАЙ ТУССАН
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1,6Т (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Синий ( Ash Blue)
    Комплектация: Prime + High-Tesh
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20160904_122314.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	177.5 Кб 
ID:	2219 иркутскНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20160904_122158.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	128.0 Кб 
ID:	2220Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20160904_122209.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	129.7 Кб 
ID:	2221Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20160904_122219.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	160.0 Кб 
ID:	2222Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20160904_122226.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	114.0 Кб 
ID:	2223
    СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА!

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Продолжение...Прошли сутки...ни одного звонка...и вдруг, на следующий день,раздался долгожданный звонок из Автомира. Мне предложили то что я хотела: комфорт,2wd,автомат,белый песок.Когда менеджер озвучил цену 1525800руб.( с допами на 22900руб.), сомнений у меня не было _беру! Огромное спасибо старшему менеджеру Егору из автосалона Автомир на ул.Перерва,д.19,стр.2!Он смог забронировать авто,без моего приезда в автосалон,до утра(справка на будущее_как я потом узнала от другого менеджера,бронировать авто на себя имеют право только старшие менеджеры...так что делайте выводы,с кем общаться!)Приехав на следующий день в автосалон,я была очарована Егором_профессионал своего дела,тактичный,не навязчивый,с искренней улыбкой, РЕКОМЕНДУЮ!!! Даже,когда я выехала из салона и у меня возникли проблемы( я включила не ту передачу_ручной режим),не отмахнулся,выслушал,подсказал и я спокойно поехала домой.Что меня больше всего удивило,Егор позвонил на следующий день, чтобы узнать как я доехала до дома и осталась ли я довольна покупкой!Ещё раз большое ему спасибо!Я думаю он не будет против,если я оставлю его контакты - 8-964-579-65-96. Самое главное забыла сказать,как только поступила моя заявка к Егору,он тут же пробил базу и склады на предмет наличия машинки...другие менеджеры( а я обзвонила практически все салоны ) предлагали сначала приехать к ним в салон,оформить предварительный договор и только после этого они займутся моим вопросом!!! А с Егором мы обсудили все и вся, в итоге я поставила у них сигнализацию за 35000 вместо 50000, оформила осагу за 5285 и
    Каско за 50500( они мне предложили наименьшую цену!) и сдала автомобиль в трейд_ин(чтобы голова не болела).И теперь я точно могу сказать, я счастлива!!!!
    Тусю по моему ещё не отпускает

Бывалый
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от VDV91 Посмотреть сообщение
    Тусю по моему ещё не отпускает
    На самом деле ,нервная система уже пришла в состояние покоя.Просто захотелось поделиться кусочком счастья и направить Ждунов на путь истинный!!!

Страница 374 из 468 ПерваяПервая ... 274324364372373374375376384424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права